• Stella Rossa

LA BORRA: Volpi, Funari, Desideri, Gadeschi, Maiorano, Ferretti, Avellino, Rossi, Pannocchia, Dovico. All.: Alfredo Trattelli.
STELLA ROSSA: Petrocco, Farruku, Kurti, Pro, Mullaliu, Fogli, Macelloni, Yaya, Castellani, Banushaj. All.: Lorenzo Fogli - Giuseppe Di Ruocco.

RETI: Fogli 3, Pro, Macelloni 2, Kurti, Banushaj, Mullaliu.

La Borra lotta nel tempo centrale, ma in avvio e in chiusura la Stella Rossa lascia il segno e vola a vincere per 9-0; va comunque sottolineato che nonostante il divario tecnico i ragazzi di Trattelli non si sono mai arresi e hanno onorato l'incontro sino al termine. La Stella Rossa, superiore anche dal punto di vista atletico, comincia da subito all'attacco e sblocca il punteggio con una giocata veloce di Fogli, che poi si ripeterà proprio sul gong della prima frazione. Nel mezzo ci stanno la staffilata di Pro e la rete di Macelloni che fissano il punteggio sul parziale di 0-4. Nella ripresa La Borra prende per un po' le misure agli avversari che comunque segnano altre due reti: decisive stavolta le giocate in velocità di Kurti e il primo gol assoluto di Banushaj, che ribadisce nel sacco un angolo respinto corto dalla difesa. Nella parte finale la Stella Rossa gestisce l'incontro, gioca in scioltezza e chiude i conti col terzo gol personale di Fogli, miglior marcatore dell'incontro, a cui fanno seguito le reti di Mullaliu e Macelloni per lo 0-9 finale.

LA BORRA: Volpi, Funari, Desideri, Gadeschi, Maiorano, Ferretti, Avellino, Rossi, Pannocchia, Dovico. All.: Alfredo Trattelli.<br >STELLA ROSSA: Petrocco, Farruku, Kurti, Pro, Mullaliu, Fogli, Macelloni, Yaya, Castellani, Banushaj. All.: Lorenzo Fogli - Giuseppe Di Ruocco.<br > RETI: Fogli 3, Pro, Macelloni 2, Kurti, Banushaj, Mullaliu. La Borra lotta nel tempo centrale, ma in avvio e in chiusura la Stella Rossa lascia il segno e vola a vincere per 9-0; va comunque sottolineato che nonostante il divario tecnico i ragazzi di Trattelli non si sono mai arresi e hanno onorato l'incontro sino al termine. La Stella Rossa, superiore anche dal punto di vista atletico, comincia da subito all'attacco e sblocca il punteggio con una giocata veloce di Fogli, che poi si ripeter&agrave; proprio sul gong della prima frazione. Nel mezzo ci stanno la staffilata di Pro e la rete di Macelloni che fissano il punteggio sul parziale di 0-4. Nella ripresa La Borra prende per un po' le misure agli avversari che comunque segnano altre due reti: decisive stavolta le giocate in velocit&agrave; di Kurti e il primo gol assoluto di Banushaj, che ribadisce nel sacco un angolo respinto corto dalla difesa. Nella parte finale la Stella Rossa gestisce l'incontro, gioca in scioltezza e chiude i conti col terzo gol personale di Fogli, miglior marcatore dell'incontro, a cui fanno seguito le reti di Mullaliu e Macelloni per lo 0-9 finale.