ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Lenzi (Barbieri), Bogani (Bognomini), De Simone (Popa), Francini (Giaimi), Cosimo, Khaliq, Borrelli (Incorvaia), Di Siena, Agria, Mennini, Zipoli (Salerno). All.: Antonio Filloramo.

LA QUERCE: Mangolini, Perna, Pernice, Diodato E. (Trapani), Diglio, Conti, Montefusco, Bruni, Diodato Y., Marucci E., Morucci A. All.: Ianigro.

ARBITRO: Donisi di Prato

RETI: 7' Diodato Y., 28' e 32' Mennini, 52' Diodato E.

Anche questa domenica è stata disputata una partita piacevole, anche se, ancora una volta, i padroni di casa non hanno saputo realizzare delle belle occasioni da goal capitategli durante tutte e tre i tempi di gioco. La Querce, infatti, approfittando di un'inesattezza della difesa della Zenith, al 7' del primo tempo sbloccava il risultato con Diodato Y. La partita si inaspriva con tante occasioni di goal non realizzate dai padroni di casa, ed all'8 del secondo tempo Mennini pareggiava le sorti. Lo stesso Mennini al 2' minuto del 3' tempo portava in vantaggio la Zenith, riapriva la partita e iniziava, quindi, una sfilata di errori degli attaccanti della squadra di casa, ed è proprio da questi errori che ne scaturiva un contropiede de La Querce che andava in goal al 12' con Diodato E. stabilendo il punteggio della partita sul 2-2.

Antonio ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Lenzi (Barbieri), Bogani (Bognomini), De Simone (Popa), Francini (Giaimi), Cosimo, Khaliq, Borrelli (Incorvaia), Di Siena, Agria, Mennini, Zipoli (Salerno). All.: Antonio Filloramo. <br >LA QUERCE: Mangolini, Perna, Pernice, Diodato E. (Trapani), Diglio, Conti, Montefusco, Bruni, Diodato Y., Marucci E., Morucci A. All.: Ianigro. <br > ARBITRO: Donisi di Prato <br > RETI: 7' Diodato Y., 28' e 32' Mennini, 52' Diodato E. Anche questa domenica &egrave; stata disputata una partita piacevole, anche se, ancora una volta, i padroni di casa non hanno saputo realizzare delle belle occasioni da goal capitategli durante tutte e tre i tempi di gioco. La Querce, infatti, approfittando di un'inesattezza della difesa della Zenith, al 7' del primo tempo sbloccava il risultato con Diodato Y. La partita si inaspriva con tante occasioni di goal non realizzate dai padroni di casa, ed all'8 del secondo tempo Mennini pareggiava le sorti. Lo stesso Mennini al 2' minuto del 3' tempo portava in vantaggio la Zenith, riapriva la partita e iniziava, quindi, una sfilata di errori degli attaccanti della squadra di casa, ed &egrave; proprio da questi errori che ne scaturiva un contropiede de La Querce che andava in goal al 12' con Diodato E. stabilendo il punteggio della partita sul 2-2. Antonio