ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Lenzi, Agria, De Simone, Pacini, Cosimo, Khaliq, Salerno, Di Siena, Paoli, Mennini, Incorvaia. A disp.: Barbieri, Bogani, Borrelli, Zipoli. All.: Antonio Filloramo.

CALENZANO: Bernardini, Bagni, Sestini, Aresu, Pierini, Poggesi, Di Salvi, Vasile, Becagli, Dima Ruggiano, Vignini. A disp.: Fontana, Ciappelli, Poli. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Donisi di Prato

RETI: 12' e 58' Mennini, 19' Paoli, 22' Poli, 55' Dima.

Una domenica con tante emozioni sul campo della Zenith. La squadra di casa ha subito cercato di chiudere la partita fin dal primo tempo, con tante azioni ben organizzate, così come quella del primo goal, che al 12' andava a segno con Mennini ed al 19' raddoppiava con Paoli. Il Calenzano, che nel primo tempo ha elaborato poche azioni, è riuscito ad organizzarsi nel secondo tempo, infatti, subito all'inizio dello stesso, approfittando di un rinvio corto del portiere della Zenith, andava a segno con Poli, riaprendo così una partita con svariate azioni sia da una che dall'altra parte del campo, fino al 15' del terzo tempo che la squadra ospite pareggiava (2- 2) con un contropiede effettuato da Dima Ruggiano. La Zenith, dopo il goal del pareggio, tentava il tutto per tutto per riportarsi in vantaggio, e ci riusciva, al 18', con Mennini, lanciato verso la porta, veniva trattenuto per la maglia da un difensore (ultimo uomo), così che l'arbitro Donisi concedeva il calcio di rigore. Lo stesso Mennini realizzava, e fissava così il punteggio finale della partita (3-2).

Antonio ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Lenzi, Agria, De Simone, Pacini, Cosimo, Khaliq, Salerno, Di Siena, Paoli, Mennini, Incorvaia. A disp.: Barbieri, Bogani, Borrelli, Zipoli. All.: Antonio Filloramo. <br >CALENZANO: Bernardini, Bagni, Sestini, Aresu, Pierini, Poggesi, Di Salvi, Vasile, Becagli, Dima Ruggiano, Vignini. A disp.: Fontana, Ciappelli, Poli. All.: Stefano Sabatini. <br > ARBITRO: Donisi di Prato <br > RETI: 12' e 58' Mennini, 19' Paoli, 22' Poli, 55' Dima. Una domenica con tante emozioni sul campo della Zenith. La squadra di casa ha subito cercato di chiudere la partita fin dal primo tempo, con tante azioni ben organizzate, cos&igrave; come quella del primo goal, che al 12' andava a segno con Mennini ed al 19' raddoppiava con Paoli. Il Calenzano, che nel primo tempo ha elaborato poche azioni, &egrave; riuscito ad organizzarsi nel secondo tempo, infatti, subito all'inizio dello stesso, approfittando di un rinvio corto del portiere della Zenith, andava a segno con Poli, riaprendo cos&igrave; una partita con svariate azioni sia da una che dall'altra parte del campo, fino al 15' del terzo tempo che la squadra ospite pareggiava (2- 2) con un contropiede effettuato da Dima Ruggiano. La Zenith, dopo il goal del pareggio, tentava il tutto per tutto per riportarsi in vantaggio, e ci riusciva, al 18', con Mennini, lanciato verso la porta, veniva trattenuto per la maglia da un difensore (ultimo uomo), cos&igrave; che l'arbitro Donisi concedeva il calcio di rigore. Lo stesso Mennini realizzava, e fissava cos&igrave; il punteggio finale della partita (3-2). Antonio