C.F. 2001: Iannucci Tommaso, Tartoni Samuele, Checchi, Tartoni Niccolò, Ricci, Iannucci Christian, Lo Iacono, Grandini, Mugnai, Calamai, Nasorri, Di Benedetto. All.: Alessandro La Magna.
CALENZANO: Masini, Baroni, Cecchi, Secci, Stoppioni, Corti, Villani, Berti, Mocali, Cristiani. All.: Marcello Bani.

RETI: 11' Grandini, 24' Mugnai, 25' aut. Baroni, 37' Villani.
NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 0-1.

In un pomeriggio umido sul campo di Casale si affrontano il C.F.2001 e il Calenzano. Dopo una prima fase di gioco senza emozioni i padroni di casa passano in vantaggio con Patrik Grandini che approfitta di un disimpegno errato a centrocampo degli ospiti per involarsi verso la porta avversaria e mettere in rete. Nel secondo tempo i ragazzini di La Magna arrotondano il risultato prima con un gol di Mugnai che vince un rimpallo con un difensore e poi insacca alle spalle dell'incolpevole portiere avversario e poi con una sfortunata autorete di un giocatore avversario che fissa il risultato alla fine della seconda frazione sul 3-0 per i locali. Nel terzo tempo reazione della squadra di Bani che accorcia le distanze con Villani autore di un'insistita azione personale.
: Patrik Grandini, Christian Iannucci (C.F.2001), Giulio Villani (Calenzano).

C.F. 2001: Iannucci Tommaso, Tartoni Samuele, Checchi, Tartoni Niccol&ograve;, Ricci, Iannucci Christian, Lo Iacono, Grandini, Mugnai, Calamai, Nasorri, Di Benedetto. All.: Alessandro La Magna.<br >CALENZANO: Masini, Baroni, Cecchi, Secci, Stoppioni, Corti, Villani, Berti, Mocali, Cristiani. All.: Marcello Bani.<br > RETI: 11' Grandini, 24' Mugnai, 25' aut. Baroni, 37' Villani.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 0-1. In un pomeriggio umido sul campo di Casale si affrontano il C.F.2001 e il Calenzano. Dopo una prima fase di gioco senza emozioni i padroni di casa passano in vantaggio con Patrik Grandini che approfitta di un disimpegno errato a centrocampo degli ospiti per involarsi verso la porta avversaria e mettere in rete. Nel secondo tempo i ragazzini di La Magna arrotondano il risultato prima con un gol di Mugnai che vince un rimpallo con un difensore e poi insacca alle spalle dell'incolpevole portiere avversario e poi con una sfortunata autorete di un giocatore avversario che fissa il risultato alla fine della seconda frazione sul 3-0 per i locali. Nel terzo tempo reazione della squadra di Bani che accorcia le distanze con Villani autore di un'insistita azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Patrik Grandini, Christian Iannucci (C.F.2001), Giulio Villani (Calenzano).