• S.Lorenzo Campi Giovani

S. MARIA: Bivona, Vezzani, Ulivieri, Tamburini, Bernini, Sani (55' Stampone), Lazazzera (50' Rossi S.), Menicucci, Rinaldi (64' Rossi L.), Pertici, Viani (60' Bouhafa). A disp.: Baldinotti. All.: Leandro Galli.
S. LORENZO CAMPI GIOVANI: Ferrulli, Condemi, Rapi, Cerretelli, Pancani, Moretti, Caruso, Giaconia, Di Noia, Biagiotti, Zekatrinej. A disp.: Bacci, Mandrella, Bonaiuti, Ramalli, Boghia. All.: Luigi Martini.

RETI: 26' Viani, 37' Rinaldi, 39' e 43' Lazazzera, 58' rig. Di Noia

Continua la marcia casalinga del S. Maria che, dopo le goleade contro Montaione e Sporting Sesto, infligge un rotondo 4-1 anche al S. Lorenzo Campi Giovani. Con questo successo i ragazzi di Galli si mantengono a 3 lunghezze di distacco dalla vetta, annoverando il miglior attacco del girone con 26 reti realizzate, di cui 19 al Biagioli . Tornando alla sfida contro il S. Lorenzo la gara stenta a decollare anche se sono sempre gli empolesi a tenere in mano il pallino del gioco. Poi al 26', su un traversone dalla sinistra di Pertici, Viani controlla all'altezza del secondo palo e batte inesorabilmente Ferrulli. Lo stesso Viani ci riprova tre minuti più tardi, ma stavolta il suo diagonale finisce di un soffio a lato. Al 37', invece, Rinaldi è il più lesto di tutti a ribadire in rete una corta respinta del portiere per il raddoppio gialloblu. Prima dell'intervallo, poi, ci pensa Lazazzera a mettere in ghiaccio la partita con un chirurgico diagonale rasoterra dal limite dell'area. Lo stesso attaccante empolese, poi, concide il bis in avvio di ripresa quando al 43' evita Ferrulli in uscita e deposita in rete nella porta ormai sguarnita. Il S. Lorenzo ha uno scatto d'orgoglio ed al 58' riesce a segnare il gol della bandiera con Di Noia, che trasforma con freddezza un calcio di rigore concesso per un dubbio fallo in area di rigore. A questo punto non succede praticamente più niente fino all'80' quando il direttore di gara pareggia il conto dei penalty assegnandone uno anche al S. Maria per una spinta da dietro ai danni di Samuele Rossi. Sul dischetto va lo stesso numero 14, ma Ferrulli riesce a neutralizzare in due tempi ed il risultato non cambia.

Simone Cioni S. MARIA: Bivona, Vezzani, Ulivieri, Tamburini, Bernini, Sani (55' Stampone), Lazazzera (50' Rossi S.), Menicucci, Rinaldi (64' Rossi L.), Pertici, Viani (60' Bouhafa). A disp.: Baldinotti. All.: Leandro Galli.<br >S. LORENZO CAMPI GIOVANI: Ferrulli, Condemi, Rapi, Cerretelli, Pancani, Moretti, Caruso, Giaconia, Di Noia, Biagiotti, Zekatrinej. A disp.: Bacci, Mandrella, Bonaiuti, Ramalli, Boghia. All.: Luigi Martini. <br > RETI: 26' Viani, 37' Rinaldi, 39' e 43' Lazazzera, 58' rig. Di Noia Continua la marcia casalinga del S. Maria che, dopo le goleade contro Montaione e Sporting Sesto, infligge un rotondo 4-1 anche al S. Lorenzo Campi Giovani. Con questo successo i ragazzi di Galli si mantengono a 3 lunghezze di distacco dalla vetta, annoverando il miglior attacco del girone con 26 reti realizzate, di cui 19 al Biagioli . Tornando alla sfida contro il S. Lorenzo la gara stenta a decollare anche se sono sempre gli empolesi a tenere in mano il pallino del gioco. Poi al 26', su un traversone dalla sinistra di Pertici, Viani controlla all'altezza del secondo palo e batte inesorabilmente Ferrulli. Lo stesso Viani ci riprova tre minuti pi&ugrave; tardi, ma stavolta il suo diagonale finisce di un soffio a lato. Al 37', invece, Rinaldi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete una corta respinta del portiere per il raddoppio gialloblu. Prima dell'intervallo, poi, ci pensa Lazazzera a mettere in ghiaccio la partita con un chirurgico diagonale rasoterra dal limite dell'area. Lo stesso attaccante empolese, poi, concide il bis in avvio di ripresa quando al 43' evita Ferrulli in uscita e deposita in rete nella porta ormai sguarnita. Il S. Lorenzo ha uno scatto d'orgoglio ed al 58' riesce a segnare il gol della bandiera con Di Noia, che trasforma con freddezza un calcio di rigore concesso per un dubbio fallo in area di rigore. A questo punto non succede praticamente pi&ugrave; niente fino all'80' quando il direttore di gara pareggia il conto dei penalty assegnandone uno anche al S. Maria per una spinta da dietro ai danni di Samuele Rossi. Sul dischetto va lo stesso numero 14, ma Ferrulli riesce a neutralizzare in due tempi ed il risultato non cambia. Simone Cioni