JOLLY M.LO: Russo, Veneruso, Mancin, Tosetti, Silveri, Bevilacqua, Giandonati, Fontana, Muca. All.: Francesco Longo.
PRATO NORD: Gallerini, Trinca A., Di Nuzzo, Boeddu, Usai, Trinca M., Arrigoni, D'Angelo, Flamingo. All.: Marco Colonna.

RETI: autorete pro Prato Nord, Usai, Trinca M., Arrigoni, Muca.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 1-1

Nel big match del quinto turno, ad Oste si sfidano Jolly M.lo e Prato Nord. La squadra di mister Marco Colonna trionfa grazie ad un bellissimo primo tempo, dominato sin dalle prime battute. Per gli ospiti apre le marcature un'autorete, poi fanno seguito i sigilli personali di Usai e Mattia Trinca per il 3-0 del primo intervallo. Nella ripresa le due formazioni danno vita ad un parziale molto equilibrato, con tante emozioni, ma nessuna segnatura. Nell'ultima frazione i ragazzini del duo Longo-Lena riescono ad andare subito in gol con Muca. Ma quello del Jolly è solo un fuoco di paglia, perché poco dopo Arrigoni ristabilisce le distanze a favore del Prato Nord segnando la rete del definitivo 1-4.

JOLLY M.LO: Russo, Veneruso, Mancin, Tosetti, Silveri, Bevilacqua, Giandonati, Fontana, Muca. All.: Francesco Longo.<br >PRATO NORD: Gallerini, Trinca A., Di Nuzzo, Boeddu, Usai, Trinca M., Arrigoni, D'Angelo, Flamingo. All.: Marco Colonna.<br > RETI: autorete pro Prato Nord, Usai, Trinca M., Arrigoni, Muca.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 1-1 Nel big match del quinto turno, ad Oste si sfidano Jolly M.lo e Prato Nord. La squadra di mister Marco Colonna trionfa grazie ad un bellissimo primo tempo, dominato sin dalle prime battute. Per gli ospiti apre le marcature un'autorete, poi fanno seguito i sigilli personali di Usai e Mattia Trinca per il 3-0 del primo intervallo. Nella ripresa le due formazioni danno vita ad un parziale molto equilibrato, con tante emozioni, ma nessuna segnatura. Nell'ultima frazione i ragazzini del duo Longo-Lena riescono ad andare subito in gol con Muca. Ma quello del Jolly &egrave; solo un fuoco di paglia, perch&eacute; poco dopo Arrigoni ristabilisce le distanze a favore del Prato Nord segnando la rete del definitivo 1-4.