GALCIANESE: Cavalieri, Coppini, Di Rosa, Di Marino, Di Stasio, Martini, Omansour, Paoli, Russo, Sarno, Siciliano. All.: Galeotti.
MALISETI TOBB.: Bertini, Canneti, Conti, Del Segato, Laffi, Ludovico, Macherelli, Mignacca, Nocentini, Tasselli, Tuna. All.: Storai.

RETI: Paoli, Sarno 2, Di Marino, Siciliano, Russo, Conti 2.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1.

Grandissima vittoria della Galcianese ai danni del Maliseti Tobbianese, che però merita applausi per l'ottimo terzo tempo disputato. La prima frazione è di totale marca locale. La grande mole di gioco costruita dai ragazzi di Galeotti è ben concretizzata dagli attaccanti di casa, che in più occasioni mettono i brividi al portiere ospite. Il meritato gol del vantaggio arriva con una gran botta di Paoli dalla lunghissima distanza che termina imparabilmente sotto la traversa. A questo eurogol seguono due altre belle segnature: prima Sarno e poi Di Marino infilano l'estremo difensore ospite. Il primo tempo finisce 3-0. Nella ripresa la musica non cambia: la compagine di Galciana gioca in maniera esemplare e segna altre due reti che vengono firmate da Sarno e Siciliano. Nel terzo ed ultimo tempo la pioggia di gol non si ferma, ma questa volta a farla da padrona è il Maliseti Tobbianese, che risponde al gol di Russo con due reti di rapina di Conti, che fissa il risultato sul 6-2 e permette agli ospiti di vincere un tempo. Finisce tra gli applausi, meritatissimi, rivolti ad entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Conti
(Maliseti Tobb.); Sarno, Paoli (Galcianese).

GALCIANESE: Cavalieri, Coppini, Di Rosa, Di Marino, Di Stasio, Martini, Omansour, Paoli, Russo, Sarno, Siciliano. All.: Galeotti.<br >MALISETI TOBB.: Bertini, Canneti, Conti, Del Segato, Laffi, Ludovico, Macherelli, Mignacca, Nocentini, Tasselli, Tuna. All.: Storai.<br > RETI: Paoli, Sarno 2, Di Marino, Siciliano, Russo, Conti 2.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1. Grandissima vittoria della Galcianese ai danni del Maliseti Tobbianese, che per&ograve; merita applausi per l'ottimo terzo tempo disputato. La prima frazione &egrave; di totale marca locale. La grande mole di gioco costruita dai ragazzi di Galeotti &egrave; ben concretizzata dagli attaccanti di casa, che in pi&ugrave; occasioni mettono i brividi al portiere ospite. Il meritato gol del vantaggio arriva con una gran botta di Paoli dalla lunghissima distanza che termina imparabilmente sotto la traversa. A questo eurogol seguono due altre belle segnature: prima Sarno e poi Di Marino infilano l'estremo difensore ospite. Il primo tempo finisce 3-0. Nella ripresa la musica non cambia: la compagine di Galciana gioca in maniera esemplare e segna altre due reti che vengono firmate da Sarno e Siciliano. Nel terzo ed ultimo tempo la pioggia di gol non si ferma, ma questa volta a farla da padrona &egrave; il Maliseti Tobbianese, che risponde al gol di Russo con due reti di rapina di Conti, che fissa il risultato sul 6-2 e permette agli ospiti di vincere un tempo. Finisce tra gli applausi, meritatissimi, rivolti ad entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti</b> (Maliseti Tobb.); <b>Sarno, Paoli </b>(Galcianese).