OL.COLLIGIANA B : Capitani F., Castaldo, Sica, Adamo, Diana, Capitani A., Valci, Rossi, Limani, Martinucci, Massimo, Conticelli, Lamarca, Pennino. All.: Marcello Ragazzo-Simone Innocenti.
MARCIANO B : Lucchesi, Crescenzi, Fiorenzani, Kausci, Borsi, Feraudo, Orlando, Bottoni, Lamanna, Cetoloni, Viti, Parroccini, Biserni. All.: Stefano Aurigi.

RETI: Valci, Pennino, Capitani A., Rossi.
PARZIALI: p.t.0-0; s.t.2-0; t.t.2-0. Ris. Figc: 3-1.

Vittoria meritata per la Colligiana, i ragazzi guidati dal duo Innocenti - Ragazzo hanno ben impressionato soprattutto nei secondi due tempi. La primo frazione di gara appare molto equilibrata. L'Olimpia appare più propositiva in fase d'attacco ma non riesce a segnare. Il Marciano ci prova in un paio di occasioni senza fortuna. Nel secondo tempo Valci con un bel tiro da fuori porta in vantaggio i biancorossi. La squadra di casa prende ancora più morale, riuscendo anche a trovare il raddoppio. Assist di Martinucci per Pennino che scaglia in rete la palla del due a zero. Nel terzo tempo sono sempre i ragazzi di casa a fare la partita, anche se il Marciano ce la mette tutta per tentare di raddrizzare la sfida. Bella azione in solitaria di Capitani che salta tre uomini e la piazza sul secondo palo, siglando il tre a zero. Poi Rossi fa una delle sue solite azioni di potenza, parte dalla linea mediana, arriva a tu per tu col portiere ospite e segna il definitivo quattro a zero.
Calciatoripiù: Valci, Rossi e Capitani A.
(Ol. Colligiana).

OL.COLLIGIANA B : Capitani F., Castaldo, Sica, Adamo, Diana, Capitani A., Valci, Rossi, Limani, Martinucci, Massimo, Conticelli, Lamarca, Pennino. All.: Marcello Ragazzo-Simone Innocenti.<br >MARCIANO B : Lucchesi, Crescenzi, Fiorenzani, Kausci, Borsi, Feraudo, Orlando, Bottoni, Lamanna, Cetoloni, Viti, Parroccini, Biserni. All.: Stefano Aurigi.<br > RETI: Valci, Pennino, Capitani A., Rossi.<br >PARZIALI: p.t.0-0; s.t.2-0; t.t.2-0. Ris. Figc: 3-1. Vittoria meritata per la Colligiana, i ragazzi guidati dal duo Innocenti - Ragazzo hanno ben impressionato soprattutto nei secondi due tempi. La primo frazione di gara appare molto equilibrata. L'Olimpia appare pi&ugrave; propositiva in fase d'attacco ma non riesce a segnare. Il Marciano ci prova in un paio di occasioni senza fortuna. Nel secondo tempo Valci con un bel tiro da fuori porta in vantaggio i biancorossi. La squadra di casa prende ancora pi&ugrave; morale, riuscendo anche a trovare il raddoppio. Assist di Martinucci per Pennino che scaglia in rete la palla del due a zero. Nel terzo tempo sono sempre i ragazzi di casa a fare la partita, anche se il Marciano ce la mette tutta per tentare di raddrizzare la sfida. Bella azione in solitaria di Capitani che salta tre uomini e la piazza sul secondo palo, siglando il tre a zero. Poi Rossi fa una delle sue solite azioni di potenza, parte dalla linea mediana, arriva a tu per tu col portiere ospite e segna il definitivo quattro a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valci, Rossi e Capitani A.</b> (Ol. Colligiana).