MARCIANO B : Cosmi, Lucchesi, Parroccini, Castiglione A., Ceccarelli, Castiglioione M., Feraudo, Giannetti, Turchi, Lamanna, Viti, Bottoni, Cagnacci. All.: Simone Borsi-Stefano Aurigi.
POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Burgio, Del Grasso, Di Pasquale, Fusi, Galardi, Hoxhai, Pagana, Senesi, Serravalle.indole, Tognini, Sabali. All.: Valentini.

RETI: Giannetti, Turchi, Castiglione M.; Senesi.
PARZIALI: p.t.1-1; s.t.1-0; t.t.1-0. Ris. Figc: 3-1.

Marciano e Policras si sono sostanzialmente equivalse, entrambe hanno dato il massimo, riuscendo a mettere in scena un match davvero interessante. E' la Policras di mister Valentini ad aprire le marcature con un mancino insidioso di Senesi. Non si vedono molto occasioni da rete, nella prima frazione di gioco, ma a cinque minuti dal termine il Marciano riesce ad impattare: assist di Castiglione Marco per Giannetti, il quale non impatta bene con la sfera, ma comunque sia insacca. Nel secondo parziale il Marciano riesce ad avere un leggero predominio, andando vicino al gol del vantaggio sia con Marco Castiglione che con Turchi. Comunque sia la Policras regge bene le invettive degli avversari. Ma poi al termine di una bella triangolazione partita da centrocampo, Marco Castiglione crossa nuovamente, questa volta è Turchi a raccogliere l'assist del compagno e a mettere la palla infondo alla rete per il gol che capovolge il risultato. Nell'ultimo parziale la Policras appare più determinata, mentre il Marciano riparte spesso e volentieri in contropiede, e negli ultimi scampoli di gioco Marco Castiglione chiude definitivamente i giochi gonfiando la rete avversaria per il definitivo tre a uno.
Calciatoripiù: Andrea Castiglione, Marco Castiglione e Viti
(Marciano). Tognini (Policras Sovicille).

MARCIANO B : Cosmi, Lucchesi, Parroccini, Castiglione A., Ceccarelli, Castiglioione M., Feraudo, Giannetti, Turchi, Lamanna, Viti, Bottoni, Cagnacci. All.: Simone Borsi-Stefano Aurigi.<br >POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Burgio, Del Grasso, Di Pasquale, Fusi, Galardi, Hoxhai, Pagana, Senesi, Serravalle&#46;indole, Tognini, Sabali. All.: Valentini.<br > RETI: Giannetti, Turchi, Castiglione M.; Senesi. <br >PARZIALI: p.t.1-1; s.t.1-0; t.t.1-0. Ris. Figc: 3-1. Marciano e Policras si sono sostanzialmente equivalse, entrambe hanno dato il massimo, riuscendo a mettere in scena un match davvero interessante. E' la Policras di mister Valentini ad aprire le marcature con un mancino insidioso di Senesi. Non si vedono molto occasioni da rete, nella prima frazione di gioco, ma a cinque minuti dal termine il Marciano riesce ad impattare: assist di Castiglione Marco per Giannetti, il quale non impatta bene con la sfera, ma comunque sia insacca. Nel secondo parziale il Marciano riesce ad avere un leggero predominio, andando vicino al gol del vantaggio sia con Marco Castiglione che con Turchi. Comunque sia la Policras regge bene le invettive degli avversari. Ma poi al termine di una bella triangolazione partita da centrocampo, Marco Castiglione crossa nuovamente, questa volta &egrave; Turchi a raccogliere l'assist del compagno e a mettere la palla infondo alla rete per il gol che capovolge il risultato. Nell'ultimo parziale la Policras appare pi&ugrave; determinata, mentre il Marciano riparte spesso e volentieri in contropiede, e negli ultimi scampoli di gioco Marco Castiglione chiude definitivamente i giochi gonfiando la rete avversaria per il definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andrea Castiglione, Marco Castiglione e Viti</b> (Marciano). <b>Tognini </b>(Policras Sovicille).