GINESTRA: Bifoli, Landi, Naldi, Lari, Maggiorelli, Benvenuti, Morieri, Mazzoni, Pretelli, Akoush, Fedi. A disp.: Sassoli, Matteuzzi, Belli, Fei. All.: Taramelli.
GIGLIO ROSSO: Puccia, Cervelli, Innocenti, Giani, Tagliagambe, Atzeri, Asmodeo, Caraballo, Mancini, Beneventano, Mariti. A disp.: Barone, Angeletti, Angelini, Fiscella. All.: Serrozzi.

ARBITRO: Sig.na Pieri di Empoli

RETI: Akoush, Lari

Prosegue il momento-no del Giglio Rosso, che esce sconfitto anche dal difficile campo della Ginestra. Vittoria importante per la formazione allenata da mister Serrozzi, che risale sempre più in classifica dopo aver conquistato in settimana un punto preziosissimo (0-0 il risultato) nel recupero contro il Limite e Capraia. La cronaca vede la Ginestra passare subito in vantaggio all'8' grazie a Akoush, ben assistito da Pretelli che aveva in precedenza rubato palla a Mancini a centrocampo. In svantaggio, il Giglio Rosso prova a reagire andando vicino al gol con Beneventano che alza sopra la traversa dopo un buon assist di Giani. Nella ripresa la Ginestra raddoppia subito in apertura. Al 2' Puccia devia in angolo un tiro di Morieri. Sugli sviluppi del susseguente corner Lari colpisce a botta sicura di piede segnando il gol del 2-0. La partita in pratica finisce qui. Il Giglio Rosso prova a rientrare in gara con Giani (Biffoli devia in angolo), mentre la Ginestra in contropiede al 44' sfiora il gol del tre a zero con Pretelli, ma Puccia devia provvidenzialmente. Nel finale forcing del Giglio Rosso, che però non trova il gol per rientrare in gara.
CALCIATORIPIU': Nella Ginestra bene Akoush, che ha aperto le segnature. Il capitano Tagliagambe è stato il migliore Giglio Rosso.

GINESTRA: Bifoli, Landi, Naldi, Lari, Maggiorelli, Benvenuti, Morieri, Mazzoni, Pretelli, Akoush, Fedi. A disp.: Sassoli, Matteuzzi, Belli, Fei. All.: Taramelli.<br >GIGLIO ROSSO: Puccia, Cervelli, Innocenti, Giani, Tagliagambe, Atzeri, Asmodeo, Caraballo, Mancini, Beneventano, Mariti. A disp.: Barone, Angeletti, Angelini, Fiscella. All.: Serrozzi.<br > ARBITRO: Sig.na Pieri di Empoli<br > RETI: Akoush, Lari Prosegue il momento-no del Giglio Rosso, che esce sconfitto anche dal difficile campo della Ginestra. Vittoria importante per la formazione allenata da mister Serrozzi, che risale sempre pi&ugrave; in classifica dopo aver conquistato in settimana un punto preziosissimo (0-0 il risultato) nel recupero contro il Limite e Capraia. La cronaca vede la Ginestra passare subito in vantaggio all'8' grazie a Akoush, ben assistito da Pretelli che aveva in precedenza rubato palla a Mancini a centrocampo. In svantaggio, il Giglio Rosso prova a reagire andando vicino al gol con Beneventano che alza sopra la traversa dopo un buon assist di Giani. Nella ripresa la Ginestra raddoppia subito in apertura. Al 2' Puccia devia in angolo un tiro di Morieri. Sugli sviluppi del susseguente corner Lari colpisce a botta sicura di piede segnando il gol del 2-0. La partita in pratica finisce qui. Il Giglio Rosso prova a rientrare in gara con Giani (Biffoli devia in angolo), mentre la Ginestra in contropiede al 44' sfiora il gol del tre a zero con Pretelli, ma Puccia devia provvidenzialmente. Nel finale forcing del Giglio Rosso, che per&ograve; non trova il gol per rientrare in gara.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nella Ginestra bene <b>Akoush</b>, che ha aperto le segnature. Il capitano <b>Tagliagambe </b>&egrave; stato il migliore Giglio Rosso.