• Pisa Ovest

SPAVECCHIANO: D'Angiolella, Cari, Raffaelli, Gabbani, Dini, Cadeddu, Gobbi, Baruffo, Costabile. All.: Lido Landucci.
PISA OVEST: Andreotti F., Saikali, Andreotti M., Luisi, Marrocco, Gioffriddo, Savio, Carelli, Ferrara, Vinicius, Toni, Trombacco, Franco. All.: Paolo Pinzauti.

RETI: Marrocco.

Partita equilibrata in cui a strappare la vittoria in trasferta è il Pisa Ovest, grazie anche e soprattutto alla maggior precisione mostrata in zona gol. Come lo stesso risultato suggerisce, la partita tra SpaVecchiano e Pisa Ovest è stata una partita di sostanziale equilibrio. L'unico acuto si è avuto nel primo tempo, ed è stato proprio questo acuto a decidere il risultato finale. Gli ospiti devono ringraziare la coppia Marrocco-M. Andreotti, le due firme sull'azione che porta al gol del vantaggio: tutto parte dai piedi di M. Andreotti, che prende palla sulla trequarti, punta l'area avversaria, salta l'uomo e mette la palla dietro per l'accorrente Marrocco, che di prima intenzione e da distanza ravvicinata non sbaglia. Dopo il gol, il ritmo della partita si abbassa inesorabilmente: lo SpaVecchiano sembra non aver le forze per tentare di ribaltare il risultato, mentre il Pisa Ovest, dal canto suo, si accontenta del minimo vantaggio e nella seconda e terza frazione di gioco si limita ad amministrare il risultato, senza mai correre particolari rischi. Sia nel secondo che nel terzo tempo il risultato resta fermo sullo 0-0; a portare a casa la vittoria, alla fine, è il Pisa Ovest, che con il minimo sforzo ottiene il massimo del risultato.

fra.ger. SPAVECCHIANO: D'Angiolella, Cari, Raffaelli, Gabbani, Dini, Cadeddu, Gobbi, Baruffo, Costabile. All.: Lido Landucci.<br >PISA OVEST: Andreotti F., Saikali, Andreotti M., Luisi, Marrocco, Gioffriddo, Savio, Carelli, Ferrara, Vinicius, Toni, Trombacco, Franco. All.: Paolo Pinzauti. <br > RETI: Marrocco. Partita equilibrata in cui a strappare la vittoria in trasferta &egrave; il Pisa Ovest, grazie anche e soprattutto alla maggior precisione mostrata in zona gol. Come lo stesso risultato suggerisce, la partita tra SpaVecchiano e Pisa Ovest &egrave; stata una partita di sostanziale equilibrio. L'unico acuto si &egrave; avuto nel primo tempo, ed &egrave; stato proprio questo acuto a decidere il risultato finale. Gli ospiti devono ringraziare la coppia Marrocco-M. Andreotti, le due firme sull'azione che porta al gol del vantaggio: tutto parte dai piedi di M. Andreotti, che prende palla sulla trequarti, punta l'area avversaria, salta l'uomo e mette la palla dietro per l'accorrente Marrocco, che di prima intenzione e da distanza ravvicinata non sbaglia. Dopo il gol, il ritmo della partita si abbassa inesorabilmente: lo SpaVecchiano sembra non aver le forze per tentare di ribaltare il risultato, mentre il Pisa Ovest, dal canto suo, si accontenta del minimo vantaggio e nella seconda e terza frazione di gioco si limita ad amministrare il risultato, senza mai correre particolari rischi. Sia nel secondo che nel terzo tempo il risultato resta fermo sullo 0-0; a portare a casa la vittoria, alla fine, &egrave; il Pisa Ovest, che con il minimo sforzo ottiene il massimo del risultato. fra.ger.