SCANDICCI: Biondi, Guarducci, Inveninato, Laurenzano, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Raugei, Ribero, Ronchal, Timperanza, Venturi. All.: Tascioni.
SPORTING ARNO: Albanese, Anciello, Balloni, Biagioni, Diana, Giannone, Landolfi, Leoncini, Manetti, Mannini, Morganti, Rellini, Rialti, Serrau, Sestini. All.: Biondi.

RETE: Liuti.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2

Al Bartolozzi di Scandicci, sotto un diluvio incessante, si affrontano in un interessante derby lo Scandicci di mister Tascioni e lo Sporting Arno di mister Biondi. Parte con grande carica agonistica lo Sporting Arno che già nei primi minuti di gioco costringe i biancoazzurri nella loro metà campo. Ma i locali si difendono con ordine, tengono botta agli attacchi rosa nero e in contropiede provano a rendersi pericolosi, riuscendo nel finale di tempo a trovare la via del gol. Ripartenza velocissima di Liuti che scambia bene con Nasa, il numero nove dalla fascia di destra restituisce palla al numero sette che a tu per tu con Morganti lo trafigge con una precisa conclusione. Il vantaggio taglia le gambe allo Sporting e galvanizza lo Scandicci che rientra in campo per la ripresa con il piglio giusto riuscendo a macinare gioco e legittimare così il vantaggio ottenuto nel primo tempo. Lo Sporting pare non riprendersi, tuttavia lo Scandicci non riesce a risultare incisivo e a chiudere la partita. Così nel terzo ed ultimo tempo sono ancora i ragazzi di mister Biondi che provano a fare gioco alla ricerca della rete del pareggio, ma i pari età di Tascioni non mollano, si chiudono bene e non concedono molti spazi agli attaccanti avversari, riuscendo così a portare a casa un bel successo al cospetto di un ottimo avversario.

C.V. SCANDICCI: Biondi, Guarducci, Inveninato, Laurenzano, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Raugei, Ribero, Ronchal, Timperanza, Venturi. All.: Tascioni.<br >SPORTING ARNO: Albanese, Anciello, Balloni, Biagioni, Diana, Giannone, Landolfi, Leoncini, Manetti, Mannini, Morganti, Rellini, Rialti, Serrau, Sestini. All.: Biondi.<br > RETE: Liuti.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2 Al Bartolozzi di Scandicci, sotto un diluvio incessante, si affrontano in un interessante derby lo Scandicci di mister Tascioni e lo Sporting Arno di mister Biondi. Parte con grande carica agonistica lo Sporting Arno che gi&agrave; nei primi minuti di gioco costringe i biancoazzurri nella loro met&agrave; campo. Ma i locali si difendono con ordine, tengono botta agli attacchi rosa nero e in contropiede provano a rendersi pericolosi, riuscendo nel finale di tempo a trovare la via del gol. Ripartenza velocissima di Liuti che scambia bene con Nasa, il numero nove dalla fascia di destra restituisce palla al numero sette che a tu per tu con Morganti lo trafigge con una precisa conclusione. Il vantaggio taglia le gambe allo Sporting e galvanizza lo Scandicci che rientra in campo per la ripresa con il piglio giusto riuscendo a macinare gioco e legittimare cos&igrave; il vantaggio ottenuto nel primo tempo. Lo Sporting pare non riprendersi, tuttavia lo Scandicci non riesce a risultare incisivo e a chiudere la partita. Cos&igrave; nel terzo ed ultimo tempo sono ancora i ragazzi di mister Biondi che provano a fare gioco alla ricerca della rete del pareggio, ma i pari et&agrave; di Tascioni non mollano, si chiudono bene e non concedono molti spazi agli attaccanti avversari, riuscendo cos&igrave; a portare a casa un bel successo al cospetto di un ottimo avversario. C.V.