D.N.GORFIGLIANO: Carvajal, Orsi, Cassettai (86' Bertoncini), Billi, Tonelli, Filippo Angelini, Della Croce, Malatesta, Pellegrinotti, Berti, Crudeli (55' Morelli). All.: Gabriele Zuddas.
PIEVE FOSCIANA: Regoli, Angelini Matteo, Sarti, Tognarelli, Pieri, Bacci, Lucchesi, Barsanti, Gheri, Giusti (93' Piagentini), Dini Corrado (85' Piacentini). A disp.: Dini Damiano, Teani, Lenzi, Angelini Stefano. All.: Francesco Fiori.

ARBITRO: Niccolai di Pistoia.

RETI: 29' e 90' Giusti, 94' Malatesta.
NOTE: Ammoniti Dini Corrado, Berti, Morelli, Malatesta. Espulso Angiolini Matteo.

Il Pieve Fosciana espugna Gorfigliano ma non basta. Fatali agli uomini di Fiori le ultime due sconfitte consecutive, nello scontro diretto con l'Unione Pontigiana e in casa con il Ponte a Moriano, che condannano la compagine pievarina a disputare i play-off, seppure da seconda classificata, proprio in una sorta di rivincita contro il Ponte a Moriano. Dai cugini del River Pieve non è arrivato infatti il regalo di fermare l'Unione Pontigiana, che così si aggiudica il campionato. Si ferma invece a ridosso della zona play-off la stagione dei Diavoli Neri Gorfigliano, capaci comunque di centrare il loro obbiettivo di una salvezza senza troppi patemi. Il Pieve Fosciana parte forte e al 4' Carvajal è bravo a respingere di piede una conclusione di Gheri, mentre qualche minuto più tardi è la traversa a dire di no agli ospiti su tiro dello stesso numero nove. Primo squillo dei Diavoli Neri poco dopo il quarto d'ora, quando un'incornata di Malatesta termina a lato di poco. A suggellare la superiorità espressa dal Pieve Fosciana in questo primo scorcio di match, ci pensa Giusti al 29', battendo Carvajal su suggerimento di Lucchesi per l'1-0. Dopo il vantaggio, però, gli ospiti si rilassano forse un po' troppo e al 40' ci vuole il miglior Regoli per neutralizzare un gran tiro di Pellegrinotti, prima dell'intervallo. Anche nella seconda frazione di gioco è la squadra di Fiori a mostrare qualcosa di meglio e al 60' una buona punizione di Giusti termina sul fondo. Poi, al 70', Gheri ci prova di testa, ma la sfera esce di pochissimo a lato della porta difesa da Carvajal. In questa ripresa i Diavoli Neri faticano a rendersi pericolosi e non riescono a ripartire in maniera convincente. Sembra che il Pieve Fosciana possa controllare la gara, ma a dieci minuti dalla fine gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Matteo Angiolini. Nel finale però è sempre il Pieve Fosciana a fare la voce grossa e allo scoccare del 90' Giusti raddoppia infilando con freddezza Carvajal e timbrando la propria doppietta personale. Le notizie che convergono da Ponte Buggianese non sono però positive, con la vittoria dei padroni di casa che fa sfumare ogni speranza pievarina. A Gorfigliano resta quindi poco da segnalare, eccetto il gol di Malatesta, che accorcia le distanze in pieno recupero ma non cambia l'inerzia di una partita ormai giunta al termine.

D.N.GORFIGLIANO: Carvajal, Orsi, Cassettai (86' Bertoncini), Billi, Tonelli, Filippo Angelini, Della Croce, Malatesta, Pellegrinotti, Berti, Crudeli (55' Morelli). All.: Gabriele Zuddas.<br >PIEVE FOSCIANA: Regoli, Angelini Matteo, Sarti, Tognarelli, Pieri, Bacci, Lucchesi, Barsanti, Gheri, Giusti (93' Piagentini), Dini Corrado (85' Piacentini). A disp.: Dini Damiano, Teani, Lenzi, Angelini Stefano. All.: Francesco Fiori.<br > ARBITRO: Niccolai di Pistoia.<br > RETI: 29' e 90' Giusti, 94' Malatesta.<br >NOTE: Ammoniti Dini Corrado, Berti, Morelli, Malatesta. Espulso Angiolini Matteo. Il Pieve Fosciana espugna Gorfigliano ma non basta. Fatali agli uomini di Fiori le ultime due sconfitte consecutive, nello scontro diretto con l'Unione Pontigiana e in casa con il Ponte a Moriano, che condannano la compagine pievarina a disputare i play-off, seppure da seconda classificata, proprio in una sorta di rivincita contro il Ponte a Moriano. Dai cugini del River Pieve non &egrave; arrivato infatti il regalo di fermare l'Unione Pontigiana, che cos&igrave; si aggiudica il campionato. Si ferma invece a ridosso della zona play-off la stagione dei Diavoli Neri Gorfigliano, capaci comunque di centrare il loro obbiettivo di una salvezza senza troppi patemi. Il Pieve Fosciana parte forte e al 4' Carvajal &egrave; bravo a respingere di piede una conclusione di Gheri, mentre qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; la traversa a dire di no agli ospiti su tiro dello stesso numero nove. Primo squillo dei Diavoli Neri poco dopo il quarto d'ora, quando un'incornata di Malatesta termina a lato di poco. A suggellare la superiorit&agrave; espressa dal Pieve Fosciana in questo primo scorcio di match, ci pensa Giusti al 29', battendo Carvajal su suggerimento di Lucchesi per l'1-0. Dopo il vantaggio, per&ograve;, gli ospiti si rilassano forse un po' troppo e al 40' ci vuole il miglior Regoli per neutralizzare un gran tiro di Pellegrinotti, prima dell'intervallo. Anche nella seconda frazione di gioco &egrave; la squadra di Fiori a mostrare qualcosa di meglio e al 60' una buona punizione di Giusti termina sul fondo. Poi, al 70', Gheri ci prova di testa, ma la sfera esce di pochissimo a lato della porta difesa da Carvajal. In questa ripresa i Diavoli Neri faticano a rendersi pericolosi e non riescono a ripartire in maniera convincente. Sembra che il Pieve Fosciana possa controllare la gara, ma a dieci minuti dalla fine gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Matteo Angiolini. Nel finale per&ograve; &egrave; sempre il Pieve Fosciana a fare la voce grossa e allo scoccare del 90' Giusti raddoppia infilando con freddezza Carvajal e timbrando la propria doppietta personale. Le notizie che convergono da Ponte Buggianese non sono per&ograve; positive, con la vittoria dei padroni di casa che fa sfumare ogni speranza pievarina. A Gorfigliano resta quindi poco da segnalare, eccetto il gol di Malatesta, che accorcia le distanze in pieno recupero ma non cambia l'inerzia di una partita ormai giunta al termine.