• Ginestra Fiorentina

MONTAIONE: Lepri, Bonfanti, Rossi, Pecchia, Ciappi, Frau, Spina, Maestrini, Spinella, Ceccarelli, Neri. A disp.: Taverni, Rubbino, Di Franco, Calamandrei, Palatresi. All.: Falleni.
GINESTRA: Bifoli, Lapi, Matteuzzi (Belli), Lari, Sassoli, Maggiorelli, Fei, Benvenuti, Pretelli, Akoush, Naldi. All.: Taramelli.

RETE: Lari.

Pronti, via e subito la Ginestra schiaccia il Montaione nella propria metacampo; al 15' arriva il gol-partita con Lari, su calcio di punizione, con la palla che balza davanti al portiere di casa e si insacca. Una volta sbloccata la situazione la partita si apre, i locali reagiscono ma non sono lucidi in fase offensiva, così come gli ospiti, che nel secondo tempo non riescono a concretizzare tre palle-gol per chiudere la partita, con il portiere del Montaione che compie due ottimi interventi lasciando il risultato invariato sullo 0-1.

Calciatoripiù: Spina
e Spinella secondo portiere in attacco. Ottima prova nella Ginestra dei tre centrocampisti Lari, Benvenuti e Fei.

MONTAIONE: Lepri, Bonfanti, Rossi, Pecchia, Ciappi, Frau, Spina, Maestrini, Spinella, Ceccarelli, Neri. A disp.: Taverni, Rubbino, Di Franco, Calamandrei, Palatresi. All.: Falleni.<br >GINESTRA: Bifoli, Lapi, Matteuzzi (Belli), Lari, Sassoli, Maggiorelli, Fei, Benvenuti, Pretelli, Akoush, Naldi. All.: Taramelli.<br > RETE: Lari. Pronti, via e subito la Ginestra schiaccia il Montaione nella propria metacampo; al 15' arriva il gol-partita con Lari, su calcio di punizione, con la palla che balza davanti al portiere di casa e si insacca. Una volta sbloccata la situazione la partita si apre, i locali reagiscono ma non sono lucidi in fase offensiva, cos&igrave; come gli ospiti, che nel secondo tempo non riescono a concretizzare tre palle-gol per chiudere la partita, con il portiere del Montaione che compie due ottimi interventi lasciando il risultato invariato sullo 0-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Spina </b>e <b>Spinella </b>secondo portiere in attacco. Ottima prova nella Ginestra dei tre centrocampisti<b> Lari, Benvenuti e Fei</b>.