• Esordienti GIR.B - Autunnale
  • Citta di Pontedera
  • 6 - 2
  • Calci 2016

PONTEDERA: Matteucci, Scotto, Altini, Gracci, Piazzalunga, Del Cesta, Lo Piccolo, Bacciardi, Parducci, Fabbri, Arcidiacono, Ragusa, Cristofani, Bucci, Praticò, Mecacci. All.: Filippo Morotti.
CALCI: Posterli, Armonia, Carbone, Cellerini, Gatti, Landi, Morelli, Riccarducci, Perini, Cremascoli, Kasa, Paoletti. All.: Dario Bellani.

ARBITRO: Banti di Pontedera

RETI: Fabbri 2, Arcidiacono, Lo Piccolo, Morelli, Piazzalunga, Praticò, Armonia.
NOTE: 2-0; 2-1; 2-1. Punteggio Figc: 3-0.

L'anno in meno non si vede di certo. Con una puntualità disarmante - due gol nel primo tempo, due nel secondo, due nel terzo - i 2007 del Pontedera vincono tutti e tre i parziali e battono il Calci per 6-2. Alla formazione di Morotti sono sufficienti pochi minuti per passare avanti, giusto il tempo che Fabbri raccolga un corto rinvio del portiere ospite e senza pensarci su più di tanto concluda alle sue spalle. Identico il marcatore della rete del raddoppio: il numero uno calcesano stavolta si supera sul tiro in porta di Bacciardi, ma niente può sulla ribattuta di Fabbri che di prima trova l'angolo. E si va così all'intervallo sul 2-0. Nella ripresa non cambia il canovaccio: il Pontedera controlla tutte le iniziative del Calci e, quando pigia, fa paura. E, soprattutto, segna. La terza rete granata nasce dal fiuto di Arcidiacono, pronto ad avventarsi su un cross alto da sinistra e ad anticipare l'uscita del portiere con un tocco di punta sul secondo palo. Allunga poi Lo Piccolo con una botta angolatissima dalla distanza; a tenere a galla il Calci ci prova Morelli, che segna in due tempi dopo una prima respinta del portiere sul suo tiro dall'interno dell'area. Il divario aumenta nell'ultima frazione, in cui prima Piazzalunga e poi Praticò affondano la lama nel costato calcesano accompagnando in porta due ribattute del portiere. A rendere meno ampio il divario ci pensa Armonia che, innescato dal lancio di Morelli, si presenta davanti a Matteucci e appoggia il pallone in porta con un tiro precisissimo. Ma non c'è verso di riportare il punteggio in discussione.
Calciatoripiù: Fabbri, Parducci
(Pontedera).

PONTEDERA: Matteucci, Scotto, Altini, Gracci, Piazzalunga, Del Cesta, Lo Piccolo, Bacciardi, Parducci, Fabbri, Arcidiacono, Ragusa, Cristofani, Bucci, Pratic&ograve;, Mecacci. All.: Filippo Morotti.<br >CALCI: Posterli, Armonia, Carbone, Cellerini, Gatti, Landi, Morelli, Riccarducci, Perini, Cremascoli, Kasa, Paoletti. All.: Dario Bellani.<br > ARBITRO: Banti di Pontedera<br > RETI: Fabbri 2, Arcidiacono, Lo Piccolo, Morelli, Piazzalunga, Pratic&ograve;, Armonia.<br >NOTE: 2-0; 2-1; 2-1. Punteggio Figc: 3-0. L'anno in meno non si vede di certo. Con una puntualit&agrave; disarmante - due gol nel primo tempo, due nel secondo, due nel terzo - i 2007 del Pontedera vincono tutti e tre i parziali e battono il Calci per 6-2. Alla formazione di Morotti sono sufficienti pochi minuti per passare avanti, giusto il tempo che Fabbri raccolga un corto rinvio del portiere ospite e senza pensarci su pi&ugrave; di tanto concluda alle sue spalle. Identico il marcatore della rete del raddoppio: il numero uno calcesano stavolta si supera sul tiro in porta di Bacciardi, ma niente pu&ograve; sulla ribattuta di Fabbri che di prima trova l'angolo. E si va cos&igrave; all'intervallo sul 2-0. Nella ripresa non cambia il canovaccio: il Pontedera controlla tutte le iniziative del Calci e, quando pigia, fa paura. E, soprattutto, segna. La terza rete granata nasce dal fiuto di Arcidiacono, pronto ad avventarsi su un cross alto da sinistra e ad anticipare l'uscita del portiere con un tocco di punta sul secondo palo. Allunga poi Lo Piccolo con una botta angolatissima dalla distanza; a tenere a galla il Calci ci prova Morelli, che segna in due tempi dopo una prima respinta del portiere sul suo tiro dall'interno dell'area. Il divario aumenta nell'ultima frazione, in cui prima Piazzalunga e poi Pratic&ograve; affondano la lama nel costato calcesano accompagnando in porta due ribattute del portiere. A rendere meno ampio il divario ci pensa Armonia che, innescato dal lancio di Morelli, si presenta davanti a Matteucci e appoggia il pallone in porta con un tiro precisissimo. Ma non c'&egrave; verso di riportare il punteggio in discussione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbri, Parducci</b> (Pontedera).