PISA OVEST: Scarpellini, Hassari, Mazzi, Giambastiani, Sorgi, Budroni, Da Dalto, Cozzolino, Coclite, Del Guerra, Marchi, Bonaccorsi. All.: Nicola Carrozzo.
NAVACCHIO ZAMBRA: Gambini, Stefanini, Santoro, Cittadini, Bonini, Grespi, Iacopini, Bedini, Lucchese, Salvatorini, Spanu, Ragoni, Medoro, Natalini. All.: Marcello Maggiorelli - Samuele Bellagotti.

ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa

RETI: Bedini, Spanu 3.
NOTE: 0-3; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Spanu, Spanu, Spanu. E anche Bedini. Anzi: e prima Bedini. E il Pisa Ovest cade. Il Navacchio Zambra espugna Porta a Mare grazie alla tripletta del bomber e a un primo tempo semplicemente irresistibile. I royal-blu partono infatti forte e sbloccano il punteggio quando Grespi scappa sulla fascia e crossa al centro per Bedini che controlla in corsa e scarica sotto al sette. Subito costretto a rincorrere, il Pisa Ovest fatica a rendersi pericoloso e al quarto d'ora subisce il raddoppio: comincia in questo momento lo show di Spanu che stoppa un pallone difficile a centro area e calcia in diagonale a fil di palo. Prima dell'intervallo lo Zambra allunga con la seconda rete del bomber che, fuggito in azione personale in posizione di ala sinistra, rientra sul piede preferito e calcia in porta. Poi, dopo una frazione più equilibrata e chiusa senza reti, nel finale gli ospiti pungono di nuovo: Natalini scende sulla destra, salta due avversari e dal fondo centra di nuovo per Spanu, che non ha problemi nel battere a rete per la terza volta e guadagnarsi il pallone della gara.
Calciatoripiù: Natalini, Spanu, Bedini, Cittadini
(Navacchio Zambra).

PISA OVEST: Scarpellini, Hassari, Mazzi, Giambastiani, Sorgi, Budroni, Da Dalto, Cozzolino, Coclite, Del Guerra, Marchi, Bonaccorsi. All.: Nicola Carrozzo.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Gambini, Stefanini, Santoro, Cittadini, Bonini, Grespi, Iacopini, Bedini, Lucchese, Salvatorini, Spanu, Ragoni, Medoro, Natalini. All.: Marcello Maggiorelli - Samuele Bellagotti.<br > ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa<br > RETI: Bedini, Spanu 3.<br >NOTE: 0-3; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Spanu, Spanu, Spanu. E anche Bedini. Anzi: e prima Bedini. E il Pisa Ovest cade. Il Navacchio Zambra espugna Porta a Mare grazie alla tripletta del bomber e a un primo tempo semplicemente irresistibile. I royal-blu partono infatti forte e sbloccano il punteggio quando Grespi scappa sulla fascia e crossa al centro per Bedini che controlla in corsa e scarica sotto al sette. Subito costretto a rincorrere, il Pisa Ovest fatica a rendersi pericoloso e al quarto d'ora subisce il raddoppio: comincia in questo momento lo show di Spanu che stoppa un pallone difficile a centro area e calcia in diagonale a fil di palo. Prima dell'intervallo lo Zambra allunga con la seconda rete del bomber che, fuggito in azione personale in posizione di ala sinistra, rientra sul piede preferito e calcia in porta. Poi, dopo una frazione pi&ugrave; equilibrata e chiusa senza reti, nel finale gli ospiti pungono di nuovo: Natalini scende sulla destra, salta due avversari e dal fondo centra di nuovo per Spanu, che non ha problemi nel battere a rete per la terza volta e guadagnarsi il pallone della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Natalini, Spanu, Bedini, Cittadini</b> (Navacchio Zambra).