POGGIBONSESE: Senesi, Strappa, Conti, Fiorenza, Lopiano, Furno, Azzizai, Saccocci, Cometa, Bartoli, Damiani, Distante, Tapinassi, Tortelli. All.: Giacomo Fabiani.
POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Hoxaj, Serravalle, Fusi, Galardi, Senesi, Delgrasso, Di Pasquale, Pagana, Sanchez, Cantagalli.indole. All. Gabriele Valentini.

RETI: Hoxaj, Saccocci, Fiorenza, Lopiano.
PARZIALI: 0-0 p.t. 2-0 s.t. 1-1 t.t. Ris. Figc: 3-2.

Il primo tempo viene giocato a viso aperto da entrambe le formazioni, e le occasioni da rete non mancano ne da una parte ne dall'altra. Nel secondo tempo la Poggibonsese sblocca il risultato grazie a due belle reti, la prima realizzata da Saccocci, mentre la seconda è timbrata Fiorenza. Comunque sia la Policras prova a portarsi in avanti, ma l'estremo locale è molto attento e salva la propria porta in alcune circostanze. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti segnano: Serravalle mette in mezzo per Hoxaj, che non si fa sfuggire l'occasione di realizzare un gol e mette la palla nel sacco. Negli ultimi minuti la gara si fa molto equilibrata la Poggibonsese trova nuovamente la via del gol, grazie ad una deviazione in rete di Lopiano sugli sviluppi di un corner. Senesi, per la Policras, potrebbe far vincere ai suoi il terzo tempo, ma la sua conclusione ha poca fortuna.
Calciatoripiù: Fusi
(Policras).

POGGIBONSESE: Senesi, Strappa, Conti, Fiorenza, Lopiano, Furno, Azzizai, Saccocci, Cometa, Bartoli, Damiani, Distante, Tapinassi, Tortelli. All.: Giacomo Fabiani. <br >POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Hoxaj, Serravalle, Fusi, Galardi, Senesi, Delgrasso, Di Pasquale, Pagana, Sanchez, Cantagalli&#46;indole. All. Gabriele Valentini. <br > RETI: Hoxaj, Saccocci, Fiorenza, Lopiano.<br >PARZIALI: 0-0 p.t. 2-0 s.t. 1-1 t.t. Ris. Figc: 3-2. Il primo tempo viene giocato a viso aperto da entrambe le formazioni, e le occasioni da rete non mancano ne da una parte ne dall'altra. Nel secondo tempo la Poggibonsese sblocca il risultato grazie a due belle reti, la prima realizzata da Saccocci, mentre la seconda &egrave; timbrata Fiorenza. Comunque sia la Policras prova a portarsi in avanti, ma l'estremo locale &egrave; molto attento e salva la propria porta in alcune circostanze. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti segnano: Serravalle mette in mezzo per Hoxaj, che non si fa sfuggire l'occasione di realizzare un gol e mette la palla nel sacco. Negli ultimi minuti la gara si fa molto equilibrata la Poggibonsese trova nuovamente la via del gol, grazie ad una deviazione in rete di Lopiano sugli sviluppi di un corner. Senesi, per la Policras, potrebbe far vincere ai suoi il terzo tempo, ma la sua conclusione ha poca fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fusi</b> (Policras).