JOLLY M.LO: Russo, Magazzini, Mancini, Veneruso, Silveri, Grandi, Tosetti, Fulciniti, Gargano. All.: Francesco Longo-Mario Lena.
G.I.VERNIO: Ramundi, Elmi, Emoracchi, Amerini, Calamai, Ballotti, Cavetti, Storai, Monzali. All.: Domenico Coschignano.

RETI: Gargano, Tosetti, Calamai.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1

Primo successo stagionale del Jolly che supera il Vernio al termine di un match molto combattuto. L'equilibrio regna sovrano nel primo tempo, chiuso senza segnature. Nella seconda frazione i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Gargano, raddoppiano poi in avvio di terzo parziale con Tosetti. Gli ospiti sono comunque in partita e riescono ad accorciare le distanze prima dello scadere con Calamai per il definitivo 2-1.

JOLLY M.LO: Russo, Magazzini, Mancini, Veneruso, Silveri, Grandi, Tosetti, Fulciniti, Gargano. All.: Francesco Longo-Mario Lena.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Elmi, Emoracchi, Amerini, Calamai, Ballotti, Cavetti, Storai, Monzali. All.: Domenico Coschignano.<br > RETI: Gargano, Tosetti, Calamai.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1 Primo successo stagionale del Jolly che supera il Vernio al termine di un match molto combattuto. L'equilibrio regna sovrano nel primo tempo, chiuso senza segnature. Nella seconda frazione i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Gargano, raddoppiano poi in avvio di terzo parziale con Tosetti. Gli ospiti sono comunque in partita e riescono ad accorciare le distanze prima dello scadere con Calamai per il definitivo 2-1.