• 6 - 7
  • San Miniato

POGGIBONSESE: Abate, Amoroso, Bartalini, Cervelli, Dainelli, De Luca, Kita, Nastri, Porcelli, Pucci, Simotti, Sozio, Ulivieri, Volentieri, Zamboni. All.: Taurone.
SAN MINIATO: Marzi, Bari, Cresti.herri, Di Dio, Pugliese, Fabiani, Sani, Anichini, Lopez, Landi, Nepi, Alberti, Bennini. All.: Antonio Manetti.

RETI: 2' e 58' Porcelli, 8' e 18' Sani, 20' Kita, 33' Bennini, 37' Landi, 45' Volentieri, 46' Dainelli, 56' Pucci, 57' Alberti, 59' Anichini, 60' Di Dio.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-2, 4-3

Partita pirotecnica tra Poggibonsese e San Miniato, vinta dagli ospiti con un incredibile 7-6. C'è davvero poco tempo per registrare tutte le occasioni e le emozioni. Al 2' i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un tiro dalla distanza di Porcelli. All'8' arriva il pareggio ospite con un bel diagonale di Sani. Lo stesso Sani in chiusura di tempi, al 18' per la precisione, ribalta il risultato sfruttando con un colpo di testa un lungo lancio di Lopez. C'è ancora il tempo per il pareggio dei locali che arriva al 20' per merito di Kita. Nella ripresa è il SanMiniato ad iniziare meglio con un tiro di Anichini che costringe il portiere di casa alla difficile deviazione. La risposta dei ragazzi di Taurone è affidata da Porcelli che manda di poco lo specchio della porta. Al 13' ospiti di nuovo avanti grazie a Bennini che tira al volo per il 2-3. Al 17' il San Miniato segna la sua quarta rete con Landi che capitalizza un bello scambio tra Bennini-Pugliese ed Anichini. Resta da segnalare al 19' una bellissima parata di Marzi su un tiro di Volentieri dalla lunga distanza. In avvio di terzo tempo arriva la grande risposta della Poggibonsese. Al 5' Volentieri segna subito il gol del 3-4. Nemmeno un minuto e Dainelli segna con un'azione fotocopia la rete del 4-4. Il finale è scoppiettante. Al 16' la squadra di Taurone passa in vantaggio grazie a Pucci che raccoglie una corta respinta della difesa avversaria per il 5-4. Un minuto dopo Alberti gira in porta un cross di Landi per il 5-5. Al 18' Porcelli segna con un colpo di testa per il 6-5. Sembra fatta per i locali, ma la formazione sopite ha sette vite. Al 19' Anichini salta due avversari e mette in fondo al sacco il pallone del 6-6. Proprio in chiusura Di Dio scarica all'incrocio un tiro potentissimo dalla lunghissima distanza per il definitivo ed epico 6-7.
: nei locali bene Porcelli e Volentieri, negli ospiti segnaliamo Marzi e Bennini.

POGGIBONSESE: Abate, Amoroso, Bartalini, Cervelli, Dainelli, De Luca, Kita, Nastri, Porcelli, Pucci, Simotti, Sozio, Ulivieri, Volentieri, Zamboni. All.: Taurone.<br >SAN MINIATO: Marzi, Bari, Cresti&#46;herri, Di Dio, Pugliese, Fabiani, Sani, Anichini, Lopez, Landi, Nepi, Alberti, Bennini. All.: Antonio Manetti.<br > RETI: 2' e 58' Porcelli, 8' e 18' Sani, 20' Kita, 33' Bennini, 37' Landi, 45' Volentieri, 46' Dainelli, 56' Pucci, 57' Alberti, 59' Anichini, 60' Di Dio.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-2, 4-3 Partita pirotecnica tra Poggibonsese e San Miniato, vinta dagli ospiti con un incredibile 7-6. C'&egrave; davvero poco tempo per registrare tutte le occasioni e le emozioni. Al 2' i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un tiro dalla distanza di Porcelli. All'8' arriva il pareggio ospite con un bel diagonale di Sani. Lo stesso Sani in chiusura di tempi, al 18' per la precisione, ribalta il risultato sfruttando con un colpo di testa un lungo lancio di Lopez. C'&egrave; ancora il tempo per il pareggio dei locali che arriva al 20' per merito di Kita. Nella ripresa &egrave; il SanMiniato ad iniziare meglio con un tiro di Anichini che costringe il portiere di casa alla difficile deviazione. La risposta dei ragazzi di Taurone &egrave; affidata da Porcelli che manda di poco lo specchio della porta. Al 13' ospiti di nuovo avanti grazie a Bennini che tira al volo per il 2-3. Al 17' il San Miniato segna la sua quarta rete con Landi che capitalizza un bello scambio tra Bennini-Pugliese ed Anichini. Resta da segnalare al 19' una bellissima parata di Marzi su un tiro di Volentieri dalla lunga distanza. In avvio di terzo tempo arriva la grande risposta della Poggibonsese. Al 5' Volentieri segna subito il gol del 3-4. Nemmeno un minuto e Dainelli segna con un'azione fotocopia la rete del 4-4. Il finale &egrave; scoppiettante. Al 16' la squadra di Taurone passa in vantaggio grazie a Pucci che raccoglie una corta respinta della difesa avversaria per il 5-4. Un minuto dopo Alberti gira in porta un cross di Landi per il 5-5. Al 18' Porcelli segna con un colpo di testa per il 6-5. Sembra fatta per i locali, ma la formazione sopite ha sette vite. Al 19' Anichini salta due avversari e mette in fondo al sacco il pallone del 6-6. Proprio in chiusura Di Dio scarica all'incrocio un tiro potentissimo dalla lunghissima distanza per il definitivo ed epico 6-7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Porcelli </b>e <b>Volentieri</b>, negli ospiti segnaliamo <b>Marzi </b>e <b>Bennini</b>.