TORRITA: Pascale, Aridhi, Attempati, Bergamini, Fattorini, Caiazza, Maccioni, Casagni, Sorrentino, Tremori, Maritato, Pasquini. All.: Stefano Rosadini.
AMIATINA:

RETI: 2 Maccioni, Fattorini.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-2, t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, nel quale comunque non mancano occasioni da rete da una parte e dall'altra, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco. I padroni di casa vanno in gol con Maccioni, che approfitta di un cross dal fondo e trova il colpo di testa vincente; l'Amiatina di reti ne trova invece due. Nel terzo tempo è ancora Maccioni, dopo essersi liberato della doppia marcatura avversaria, ad andare in gol per il Torrita. Arriva poi anche il sigillo di Fattorini, che realizza con una pregevole punizione dal limite dell'area.

TORRITA: Pascale, Aridhi, Attempati, Bergamini, Fattorini, Caiazza, Maccioni, Casagni, Sorrentino, Tremori, Maritato, Pasquini. All.: Stefano Rosadini.<br >AMIATINA: <br > RETI: 2 Maccioni, Fattorini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-2, t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nel quale comunque non mancano occasioni da rete da una parte e dall'altra, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco. I padroni di casa vanno in gol con Maccioni, che approfitta di un cross dal fondo e trova il colpo di testa vincente; l'Amiatina di reti ne trova invece due. Nel terzo tempo &egrave; ancora Maccioni, dopo essersi liberato della doppia marcatura avversaria, ad andare in gol per il Torrita. Arriva poi anche il sigillo di Fattorini, che realizza con una pregevole punizione dal limite dell'area.