POGGIBONSESE: Costanza, Masini, Ciompi, Aliou, Grassi, Lucchi, Martinucci, Ceccherini, Razzi, Giancastro, Bianchi. A disp.: Rahiti, Salvi, Guazzini, Bongini, M'baye, Bartali, Falorni. All:. Federico Martini
VIRTUS POGGIBONSI: Fontani, Margotta, Valteroni, Susini, Ravenni, Bracali, Margotta G., Cavallini, Faillaci, Surdi, Dei. A disp.: Gambelli, Virgilio, Virga, Cennini, Giachi, Giannini. All.: Lorenzo Corti

RETE: Razzi.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il derby di Poggibonsi vede vincere per 1-0 la Poggibonsese di Federico Martini che regola gli avversari di Lorenzo Corti grazie ad una rete nel primo tempo. Nel primo parziale si portano avanti i locali: il portiere devia sul palo un tiro dalla distanza di Martinuzzi e nessuno ribadisce in rete. Poco dopo c'è un tiro di Bianchi che trova la respinta del portiere, ma Razzi è lesto a ribadire in rete. La Virtus, che non ha grosse occasioni nei primo 20 minuti, negli altri due tempi si porta alla ricerca del gol, provando a fare la partita e rendendosi pericolosa più che altro situazioni di mischia. I locali potrebbe raddoppiare nel terzo tempo quando Lucchi si invola trovando la bella parata del portiere Fontani, classe 2001. Termina così la gara, vinta dai locali, più brillanti sottoporta.
: bene la difesa della squadra locale, che non subisce reti. Piacciono Aliou, Ceccherini e Rahiti, che, per la prima volta schierato tra i pali, si comporta bene (Poggibonsese). Il Pulcino Fontani si dimostra sicuro tra i pali; bene anche Gambelli (Virtus Poggibonsi).

POGGIBONSESE: Costanza, Masini, Ciompi, Aliou, Grassi, Lucchi, Martinucci, Ceccherini, Razzi, Giancastro, Bianchi. A disp.: Rahiti, Salvi, Guazzini, Bongini, M'baye, Bartali, Falorni. All:. Federico Martini<br >VIRTUS POGGIBONSI: Fontani, Margotta, Valteroni, Susini, Ravenni, Bracali, Margotta G., Cavallini, Faillaci, Surdi, Dei. A disp.: Gambelli, Virgilio, Virga, Cennini, Giachi, Giannini. All.: Lorenzo Corti<br > RETE: Razzi.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il derby di Poggibonsi vede vincere per 1-0 la Poggibonsese di Federico Martini che regola gli avversari di Lorenzo Corti grazie ad una rete nel primo tempo. Nel primo parziale si portano avanti i locali: il portiere devia sul palo un tiro dalla distanza di Martinuzzi e nessuno ribadisce in rete. Poco dopo c'&egrave; un tiro di Bianchi che trova la respinta del portiere, ma Razzi &egrave; lesto a ribadire in rete. La Virtus, che non ha grosse occasioni nei primo 20 minuti, negli altri due tempi si porta alla ricerca del gol, provando a fare la partita e rendendosi pericolosa pi&ugrave; che altro situazioni di mischia. I locali potrebbe raddoppiare nel terzo tempo quando Lucchi si invola trovando la bella parata del portiere Fontani, classe 2001. Termina cos&igrave; la gara, vinta dai locali, pi&ugrave; brillanti sottoporta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene la <b>difesa </b>della squadra locale, che non subisce reti. Piacciono <b>Aliou, Ceccherini e Rahiti,</b> che, per la prima volta schierato tra i pali, si comporta bene (Poggibonsese). Il Pulcino <b>Fontani </b>si dimostra sicuro tra i pali; bene anche <b>Gambelli </b>(Virtus Poggibonsi).