POGGIBONSESE: Ceccarelli, Matini, Alyou, Guazzini, Lucchi, Falorni, Ceccherini, Martinucci, Razzi, Bianchi, Bongini. A disp.: Grassi, Salvi, Rahiti, Ciompi, Giancastro, Bartali, Fignani. All.: Federico Martini
MARCIANO: Rudisi, Poggialini, Resti, Pasqui, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Ballini, Basili, Lucchesi, Buracchi. A disp.: Florindi, Manganelli, Saracino, Chiarelli, Generali, Vichi, Bindi. All.: Gianni Scali

RETI: Cencioni 2, Basili, Bianchi rig., Martinucci, Lucchesi, Buracchi, Lucchi.
NOTE: Parziali: 1-2; 1-1; 1-2. Risultato Figc: 1-3.

Partita vibrante a Poggibonsi, dove la capolista si impone con un totale di 5-3. Nel primo tempo il Marciano va sul doppio vantaggio segnando due reti sugli sviluppi di calcio d'angolo (non molto reattiva la difesa locale): Cencioni al 3' segna di testa su angolo poi Basili ribadisce in rete una respinta di Ceccarelli su tiro di Poggialini. La Poggibonsese accorcia nel finale quando Bianchi si procura e trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo prima Martinucci segna il 2-2 di testa su angolo, poi nel recupero arriva il gol del Marciano grazie a Lucchesi che batte dalla linea della rimessa laterale una punizione a giro che finisce al sette di Lucchesi: magistrale esecuzione. In questo parziale però nel complesso è piaciuta di più la Poggibonsese. Nel terzo tempo un buon Marciano segna altre due reti: prima grazie ad un'altra punizione calciata da Cencioni all'incrocio e poi con Buracchi (azione veloce, cross di Lucchesi con Buracchi che arriva sul dischetto e mette dentro). Nel finale accorcia ancora Lucchi con una bella palombella di sinistro. La Poggibonsese ha giocato la sua buona gara contro la prima in classifica, con grande agonismo. Buona prova ancora una volta del Marciano, squadra dall'ottimo amalgama che si ripercuote anche sul piano del gioco.
Calciatoripiù: Martinucci e Lucchi
(Poggibonsese).

POGGIBONSESE: Ceccarelli, Matini, Alyou, Guazzini, Lucchi, Falorni, Ceccherini, Martinucci, Razzi, Bianchi, Bongini. A disp.: Grassi, Salvi, Rahiti, Ciompi, Giancastro, Bartali, Fignani. All.: Federico Martini<br >MARCIANO: Rudisi, Poggialini, Resti, Pasqui, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Ballini, Basili, Lucchesi, Buracchi. A disp.: Florindi, Manganelli, Saracino, Chiarelli, Generali, Vichi, Bindi. All.: Gianni Scali<br > RETI: Cencioni 2, Basili, Bianchi rig., Martinucci, Lucchesi, Buracchi, Lucchi. <br >NOTE: Parziali: 1-2; 1-1; 1-2. Risultato Figc: 1-3. Partita vibrante a Poggibonsi, dove la capolista si impone con un totale di 5-3. Nel primo tempo il Marciano va sul doppio vantaggio segnando due reti sugli sviluppi di calcio d'angolo (non molto reattiva la difesa locale): Cencioni al 3' segna di testa su angolo poi Basili ribadisce in rete una respinta di Ceccarelli su tiro di Poggialini. La Poggibonsese accorcia nel finale quando Bianchi si procura e trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo prima Martinucci segna il 2-2 di testa su angolo, poi nel recupero arriva il gol del Marciano grazie a Lucchesi che batte dalla linea della rimessa laterale una punizione a giro che finisce al sette di Lucchesi: magistrale esecuzione. In questo parziale per&ograve; nel complesso &egrave; piaciuta di pi&ugrave; la Poggibonsese. Nel terzo tempo un buon Marciano segna altre due reti: prima grazie ad un'altra punizione calciata da Cencioni all'incrocio e poi con Buracchi (azione veloce, cross di Lucchesi con Buracchi che arriva sul dischetto e mette dentro). Nel finale accorcia ancora Lucchi con una bella palombella di sinistro. La Poggibonsese ha giocato la sua buona gara contro la prima in classifica, con grande agonismo. Buona prova ancora una volta del Marciano, squadra dall'ottimo amalgama che si ripercuote anche sul piano del gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinucci e Lucchi</b> (Poggibonsese).