POGGIBONSI: Minò, Zecchi, Ravegnani, Neri, Longo, Pinzi, Campatelli, Giovenco, Spedale, Favuzzi, Bisconti. A disp.: Rossi, Giannì, Masini, Salvà, Burresi, Bianco, Trassinelli. All.: Paolo Pasquini.
POGGIBONSESE: Ceccarelli, Guazzini, Aliou, Ceccherini, Lucchi, Masini, Ciompi, Martinucci, Razzi, Bongini, Bianchi. A disp.: Grassi, Salvi, Fignani, Rahiti, Mbaye, Giancastro, Pistone. All.: Federico Martini.

RETE: Razzi.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

La Poggibonsese di mister Federico Martini si aggiudica il derby grazie ad una prestazione convincente. Partenza sprint degli ospiti con Bongini che ha due buone occasioni nel primo tempo, ma prima vede il suo tentativo infrangersi sul palo sugli sviluppi di una ribattuta corta di Minò e dopo viene recuperato in extremis da un difensore avversario al momento del tiro. Nella ripresa sono invece i padroni di casa a prendere in mano le redini del match, senza però impensierire seriamente Ceccarelli. Il gol che decide l'incontro arriva nel finale di frazione, quando su un ribaltamento di fronte un cross dalla sinistra di Pistone permette a Razzi di controllare ed insaccare. Nell'ultimo tempo il Poggibonsi cerca in ogni modo la via del gol, ma Ceccarelli, Aliou e Ceccherini erigono una barriera invalicabile. Sono Bianco e Trassinelli a rendersi maggiormente pericolosi nel forcing finale dei locali, ma le palle gol non si concretizzano. Vittoria sentita, meritata e festeggiata per la Poggibonsese.
Calciatoripiù: Razzi, Ceccarelli, Aliou, Ceccherini
(Poggibonsese). Bisconti, Campatelli (Poggibonsi).

POGGIBONSI: Min&ograve;, Zecchi, Ravegnani, Neri, Longo, Pinzi, Campatelli, Giovenco, Spedale, Favuzzi, Bisconti. A disp.: Rossi, Giann&igrave;, Masini, Salv&agrave;, Burresi, Bianco, Trassinelli. All.: Paolo Pasquini.<br >POGGIBONSESE: Ceccarelli, Guazzini, Aliou, Ceccherini, Lucchi, Masini, Ciompi, Martinucci, Razzi, Bongini, Bianchi. A disp.: Grassi, Salvi, Fignani, Rahiti, Mbaye, Giancastro, Pistone. All.: Federico Martini.<br > RETE: Razzi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. La Poggibonsese di mister Federico Martini si aggiudica il derby grazie ad una prestazione convincente. Partenza sprint degli ospiti con Bongini che ha due buone occasioni nel primo tempo, ma prima vede il suo tentativo infrangersi sul palo sugli sviluppi di una ribattuta corta di Min&ograve; e dopo viene recuperato in extremis da un difensore avversario al momento del tiro. Nella ripresa sono invece i padroni di casa a prendere in mano le redini del match, senza per&ograve; impensierire seriamente Ceccarelli. Il gol che decide l'incontro arriva nel finale di frazione, quando su un ribaltamento di fronte un cross dalla sinistra di Pistone permette a Razzi di controllare ed insaccare. Nell'ultimo tempo il Poggibonsi cerca in ogni modo la via del gol, ma Ceccarelli, Aliou e Ceccherini erigono una barriera invalicabile. Sono Bianco e Trassinelli a rendersi maggiormente pericolosi nel forcing finale dei locali, ma le palle gol non si concretizzano. Vittoria sentita, meritata e festeggiata per la Poggibonsese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Razzi, Ceccarelli, Aliou, Ceccherini</b> (Poggibonsese). <b>Bisconti, Campatelli</b> (Poggibonsi).