ALBERINO: Baldi, Botti, Carlino, Del Re, Sorrentino, Calabrò, Tozzi, Bonelli, Annunziata, Fabbri, Leti, Belci, Sanguinetti, Breggia, Moris, Brandini, Mandara. All.: Gori Savellini
ASTA: Cultrera, Barro, Betti, Cannoni, Curcio, Fusi, Lodovichi, Ricci, Scarpelli, Testi, Ustameta, Verdiani. All.: Bruni

RETI: Moris 2, Tozzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Gli arancioblè escono sconfitti nella partita contro l'Alberino al termine di una partita inizialmente equilibrata che con il passare dei minuti ha visto crescere gli ospiti che solo nel terzo tempo hanno avuto vita facile. La prima frazione finisce 0-0 con l'Asta che prova con più insistenza a segnare ma l'azione appare un po' meno fluida e convinta delle ultime apparizioni. Nel secondo tempo dopo vari capovolgimenti di fronte arriva il gol dell'Alberino con Moris in azione personale che permette ai rossoneri di vincere il tempo 1-0. La voglia di rimontare lo svantaggio dei ragazzi di Bruni lascia qualche varco in difesa agli ospiti che con Tozzi vanno di nuovo in gol e raddoppiano ancora con un tiro dalla distanza di Moris.

ALBERINO: Baldi, Botti, Carlino, Del Re, Sorrentino, Calabr&ograve;, Tozzi, Bonelli, Annunziata, Fabbri, Leti, Belci, Sanguinetti, Breggia, Moris, Brandini, Mandara. All.: Gori Savellini<br >ASTA: Cultrera, Barro, Betti, Cannoni, Curcio, Fusi, Lodovichi, Ricci, Scarpelli, Testi, Ustameta, Verdiani. All.: Bruni<br > RETI: Moris 2, Tozzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Gli aranciobl&egrave; escono sconfitti nella partita contro l'Alberino al termine di una partita inizialmente equilibrata che con il passare dei minuti ha visto crescere gli ospiti che solo nel terzo tempo hanno avuto vita facile. La prima frazione finisce 0-0 con l'Asta che prova con pi&ugrave; insistenza a segnare ma l'azione appare un po' meno fluida e convinta delle ultime apparizioni. Nel secondo tempo dopo vari capovolgimenti di fronte arriva il gol dell'Alberino con Moris in azione personale che permette ai rossoneri di vincere il tempo 1-0. La voglia di rimontare lo svantaggio dei ragazzi di Bruni lascia qualche varco in difesa agli ospiti che con Tozzi vanno di nuovo in gol e raddoppiano ancora con un tiro dalla distanza di Moris.