N.S. CHIUSI: Di Lillo, Tulli, Venturini, Borsetti, Margheriti M. , Margheriti F., Mencarini, Tistarelli, Volpi, Rigutini, Catoni, Meconcelli, Bido, Nigi, Castrini. All.: Ferraro
U.POLIZIANA: Tufo, Dringoli, Gini, Mosca, Salvati, Bastreghi, Migliorucci, Pizzinelli, Mattei. Grazzi, Crescenzi, Trombesi, Kanapari. All.: Daniele Pelliccione.

RETI: Rigutini 4, Nigi, Castrini.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

La partita comincia con le due squadre che si attaccano a vicenda. I padroni di casa però si danno da fare e verso il 10', su un calcio d'angolo battuto dalla destra, Rigutini con un velo favorisce Nigi che, completamente smarcato, tira con il destro e manda la palla sotto la traversa, 1-0 per i padroni di casa. Il primo tempo non si chiude così perchè Rigutini al 17', su azione personale fa 2-0. La seconda frazione di gioco si riapre sempre con il Chiusi in attacco che, dopo aver corso un rischio con un tiro da fuori area degli ospiti ad opera di Trombesi, crea diverse azioni di bella fattura e proprio da una di questa nasce, al 5', il gol realizzato da Castrini su una presa sfortunata del portiere avversario. Al 10' ed al 12' Rigutini chiude definitivamente il risultato in favore dei padroni di casa, realizzando due gol di pregio, il primo su azione personale, il secondo su azione manovrata insieme a Castrini. Nel terzo tempo le squadre rientrano in campo fronteggiandosi soprattutto in mezzo al campo ma la stanchezza comincia a farla da padrona. Si arriva così al 15' quando Rigutini segna il gol dell' 1-0, sfruttando un malinteso tra difensore e portiere ospiti. Subito dopo Bido, spreca malamente il 2-0 per il Chiusi. Qui si chiude la partita.

N.S. CHIUSI: Di Lillo, Tulli, Venturini, Borsetti, Margheriti M. , Margheriti F., Mencarini, Tistarelli, Volpi, Rigutini, Catoni, Meconcelli, Bido, Nigi, Castrini. All.: Ferraro<br >U.POLIZIANA: Tufo, Dringoli, Gini, Mosca, Salvati, Bastreghi, Migliorucci, Pizzinelli, Mattei. Grazzi, Crescenzi, Trombesi, Kanapari. All.: Daniele Pelliccione.<br > RETI: Rigutini 4, Nigi, Castrini. <br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. La partita comincia con le due squadre che si attaccano a vicenda. I padroni di casa per&ograve; si danno da fare e verso il 10', su un calcio d'angolo battuto dalla destra, Rigutini con un velo favorisce Nigi che, completamente smarcato, tira con il destro e manda la palla sotto la traversa, 1-0 per i padroni di casa. Il primo tempo non si chiude cos&igrave; perch&egrave; Rigutini al 17', su azione personale fa 2-0. La seconda frazione di gioco si riapre sempre con il Chiusi in attacco che, dopo aver corso un rischio con un tiro da fuori area degli ospiti ad opera di Trombesi, crea diverse azioni di bella fattura e proprio da una di questa nasce, al 5', il gol realizzato da Castrini su una presa sfortunata del portiere avversario. Al 10' ed al 12' Rigutini chiude definitivamente il risultato in favore dei padroni di casa, realizzando due gol di pregio, il primo su azione personale, il secondo su azione manovrata insieme a Castrini. Nel terzo tempo le squadre rientrano in campo fronteggiandosi soprattutto in mezzo al campo ma la stanchezza comincia a farla da padrona. Si arriva cos&igrave; al 15' quando Rigutini segna il gol dell' 1-0, sfruttando un malinteso tra difensore e portiere ospiti. Subito dopo Bido, spreca malamente il 2-0 per il Chiusi. Qui si chiude la partita.