PONZANO: Parrini, Pucci, Marasco, Carboncini, Fontanelli, Malanchi, Giannoni, Paroli, Lombardi. Entrati: Isolani, Milazzo, Ercoli, Fiore. All.: Spagli - Maltinti.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Del Colombo, Baldini, Garfagnini, Conforti, Franchi, Lettieri, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Chiti. All.: Daniele Costa.

RETE: 30' Malanchi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Al campo di Ponzano va in scena una delle gare più attese della giornata fra due squadre fin qui protagoniste di un avvio di stagione da incorniciare: il Ponzano guida addirittura la classifica del proprio girone senza aver mai subito sconfitte ed è reduce da una vittoria esterna di larga misura; il Gambassi di Daniele Costa si presenta in ottima condizione a questo confronto, con un cammino fin qui impreziosito da 3 vittorie ed un pareggio e con la voglia di giocarsi a viso aperto le proprie chance contro i ragazzi ottimamente guidati dal duo Spagli-Maltinti. Si parte subito a grandi ritmi e per tutto il primo tempo le due squadre lottano su ogni pallone: leggera prevalenza del Gambassi, che crea un po' più di occasioni e di gioco, ma la gara resta in perfetto equilibrio. Il copione non cambia in avvio di ripresa, ma dopo pochi minuti il Ponzano prende in mano le redini del gioco e, dopo aver alzato tantissimo il proprio baricentro, passa meritatamente in vantaggio grazie a Malanchi che, ben servito in profondità dal compagno Ercoli, batte con freddezza l'estremo difensore avversario con un tocco in diagonale. Il Gambassi accusa un po' il colpo ma i ragazzi di Costa restano in partita fino alla fine, nonostante sia il Ponzano ad andare maggiormente avvicino al gol del raddoppio con una traversa di Fiore ed un'altra occasione creata ma fallita dal caparbio Lombardi. Il gol di Malanchi decide quindi il confronto e premia con merito la capolista Ponzano; il Gambassi esce comunque a testa alta dal confronto e consapevole di aver affrontato ad armi pari una delle formazioni più in forma del campionato.

Calciatoripiù: Milazzo e Lombardi (Ponzano); Garfagnini e Marconcini (Virtus Gambassi Terme).

PONZANO: Parrini, Pucci, Marasco, Carboncini, Fontanelli, Malanchi, Giannoni, Paroli, Lombardi. Entrati: Isolani, Milazzo, Ercoli, Fiore. All.: Spagli - Maltinti.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Del Colombo, Baldini, Garfagnini, Conforti, Franchi, Lettieri, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Chiti. All.: Daniele Costa.<br > RETE: 30' Malanchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Al campo di Ponzano va in scena una delle gare pi&ugrave; attese della giornata fra due squadre fin qui protagoniste di un avvio di stagione da incorniciare: il Ponzano guida addirittura la classifica del proprio girone senza aver mai subito sconfitte ed &egrave; reduce da una vittoria esterna di larga misura; il Gambassi di Daniele Costa si presenta in ottima condizione a questo confronto, con un cammino fin qui impreziosito da 3 vittorie ed un pareggio e con la voglia di giocarsi a viso aperto le proprie chance contro i ragazzi ottimamente guidati dal duo Spagli-Maltinti. Si parte subito a grandi ritmi e per tutto il primo tempo le due squadre lottano su ogni pallone: leggera prevalenza del Gambassi, che crea un po' pi&ugrave; di occasioni e di gioco, ma la gara resta in perfetto equilibrio. Il copione non cambia in avvio di ripresa, ma dopo pochi minuti il Ponzano prende in mano le redini del gioco e, dopo aver alzato tantissimo il proprio baricentro, passa meritatamente in vantaggio grazie a Malanchi che, ben servito in profondit&agrave; dal compagno Ercoli, batte con freddezza l'estremo difensore avversario con un tocco in diagonale. Il Gambassi accusa un po' il colpo ma i ragazzi di Costa restano in partita fino alla fine, nonostante sia il Ponzano ad andare maggiormente avvicino al gol del raddoppio con una traversa di Fiore ed un'altra occasione creata ma fallita dal caparbio Lombardi. Il gol di Malanchi decide quindi il confronto e premia con merito la capolista Ponzano; il Gambassi esce comunque a testa alta dal confronto e consapevole di aver affrontato ad armi pari una delle formazioni pi&ugrave; in forma del campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Milazzo e Lombardi (Ponzano); Garfagnini e Marconcini (Virtus Gambassi Terme).</b>