SIENA NORD: Gennai, Becatti, Milanesi, De Carlo, Fineschi, Rosi, Chiariello, Rosati, Ouahjb, Grippo, Mucciarelli, Ferrini, Gentile, Cambi, Malavolti, Bocci. All.: Narciso Gimignani.
SAN MINIATO: Marzi, Bari, Becatti, Quattrini, Di Dio, Pugliese, Bennini, Milea, Anichini, Lopez, Landi, Funaioli, Cresti, Alberti. All.: Antonio Manetti.

RETI: 12' Rosi, 18' Mucciarelli, 50' Lopez.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1

Partita molto combattuta e ben giocata sia dal punto di vista agonistico che quello tecnico. Grazie ad un primo tempo giocato con grande intensità il Siena Nord si porta a casa i tre punti. Nel primo tempo avvio veemente della squadra di casa con il San Miniato che stenta a prendere le contromisure all'avversario. Il vantaggio dei locali arriva al 12' sugli sviluppi di un angolo con Rosi che gira in rete di testa. Gli ospiti cercano di reagire immediatamente creando un paio di occasioni, ma al 18' arriva il raddoppio locale con una sfortunata deviazione di Cresti nella propria porta cercando di intervenire sull'incursione di mucciarelli. Nella ripresa ambedue le squadre cercano di superarsi, dando vita a diverse occasioni da rete, ma senza che il punteggi cambi. Il terzo tempo è forse il più bello con il San Miniato che partono fortissimo, creando subito un paio di occasioni con Anichini e Pugliese che non inquadrano lo specchio della porta. Lopez al 10' invece realizza con un preciso e forte sinistro nonostante l'attante marcatura di Fineschi. La reazione dei locali è immediata e veemente con Mucciarelli e Grippo che impegnano la retroguardia degli ospiti sfiorando il gol di poco. Col trascorrere dei minuti le forze si affievoliscono e il match termina sul 2-1. Applauso generale a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una bella e corretta sfida.
: nel San Miniato segnaliamo Lopez ed Anichini, per il Siena Nord Rosi, in fase difensiva, e Becatti.

SIENA NORD: Gennai, Becatti, Milanesi, De Carlo, Fineschi, Rosi, Chiariello, Rosati, Ouahjb, Grippo, Mucciarelli, Ferrini, Gentile, Cambi, Malavolti, Bocci. All.: Narciso Gimignani.<br >SAN MINIATO: Marzi, Bari, Becatti, Quattrini, Di Dio, Pugliese, Bennini, Milea, Anichini, Lopez, Landi, Funaioli, Cresti, Alberti. All.: Antonio Manetti.<br > RETI: 12' Rosi, 18' Mucciarelli, 50' Lopez.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1 Partita molto combattuta e ben giocata sia dal punto di vista agonistico che quello tecnico. Grazie ad un primo tempo giocato con grande intensit&agrave; il Siena Nord si porta a casa i tre punti. Nel primo tempo avvio veemente della squadra di casa con il San Miniato che stenta a prendere le contromisure all'avversario. Il vantaggio dei locali arriva al 12' sugli sviluppi di un angolo con Rosi che gira in rete di testa. Gli ospiti cercano di reagire immediatamente creando un paio di occasioni, ma al 18' arriva il raddoppio locale con una sfortunata deviazione di Cresti nella propria porta cercando di intervenire sull'incursione di mucciarelli. Nella ripresa ambedue le squadre cercano di superarsi, dando vita a diverse occasioni da rete, ma senza che il punteggi cambi. Il terzo tempo &egrave; forse il pi&ugrave; bello con il San Miniato che partono fortissimo, creando subito un paio di occasioni con Anichini e Pugliese che non inquadrano lo specchio della porta. Lopez al 10' invece realizza con un preciso e forte sinistro nonostante l'attante marcatura di Fineschi. La reazione dei locali &egrave; immediata e veemente con Mucciarelli e Grippo che impegnano la retroguardia degli ospiti sfiorando il gol di poco. Col trascorrere dei minuti le forze si affievoliscono e il match termina sul 2-1. Applauso generale a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una bella e corretta sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Miniato segnaliamo <b>Lopez </b>ed <b>Anichini</b>, per il Siena Nord <b>Rosi</b>, in fase difensiva, e <b>Becatti</b>.