MAZZOLA VALD.: Fartais, Gambacorta, Barbetti, Di Paola, Tirarelli, Bezzini, Galassini, Brogi, Franceschini, Cattich, Siveri, Fabbri. All.: Papi.
ALBERINO: Baldi, Botti, Carlino, Del Re, Sorrentino, Calabrò, Tozzi, Bonelli, Annunziata, Fabbri, Leti, Belci, Sanguinetti, Breggia, Moris, Brandini, Mandara. All.: Luciano Savellini Gori.

RETE: Barbetti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

La capolista Mazzola Vald. supera di misura l'Alberino grazie ad un gol di Barbetti nel secondo tempo. I padroni di casa costruiscono una lunga serie di occasioni, non riuscendo a sbloccare il risultato nonostante la grande mole di gioco. La rete della vittoria per i padroni di casa arriva nel secondo tempo quando un bel triangolo con Cattich libera Barbetti al tiro per l'1-0 decisivo. Nei restanti minuti i ragazzi di mister Papi controllano la sfida senza mai rischiare, conducendo in porto il prezioso successo in questa ultima giornata in attesa del recupero con il Mazzola Vald. C.

MAZZOLA VALD.: Fartais, Gambacorta, Barbetti, Di Paola, Tirarelli, Bezzini, Galassini, Brogi, Franceschini, Cattich, Siveri, Fabbri. All.: Papi.<br >ALBERINO: Baldi, Botti, Carlino, Del Re, Sorrentino, Calabr&ograve;, Tozzi, Bonelli, Annunziata, Fabbri, Leti, Belci, Sanguinetti, Breggia, Moris, Brandini, Mandara. All.: Luciano Savellini Gori.<br > RETE: Barbetti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 La capolista Mazzola Vald. supera di misura l'Alberino grazie ad un gol di Barbetti nel secondo tempo. I padroni di casa costruiscono una lunga serie di occasioni, non riuscendo a sbloccare il risultato nonostante la grande mole di gioco. La rete della vittoria per i padroni di casa arriva nel secondo tempo quando un bel triangolo con Cattich libera Barbetti al tiro per l'1-0 decisivo. Nei restanti minuti i ragazzi di mister Papi controllano la sfida senza mai rischiare, conducendo in porto il prezioso successo in questa ultima giornata in attesa del recupero con il Mazzola Vald. C.