CERTALDO: Bartolozzi, Berti, Bussagli, Ciampolini, Dragotto, Giannone, Hosaj, Marcattili, Messeri, Nacci, Pasqualetti, Spini, Ciarri. All.: Francesco Mori.
PONZANO: Isolani, Fontanelli, Fiore, Giannoni, Pucci, Lombardi, Ercoli, Milazzo, Ulivieri, De Cicco, Piersanti. All.: Paolo Spagli.

RETI: Ulivieri, Lombardi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Freddo pungente e clima avverso a Certaldo ma le due squadre si affrontano regolarmente dando vita oltretutto ad una gara piacevole ed a tratti ben giocata, incerta e combattuta fino alla fine. Al triplice fischio sono gli ospiti di mister Spagli a far festa grazie alla vittoria per due a zero ottenuta con due gol nella seconda parte di match. Il primo tempo si contraddistingue per un grande equilibrio in campo con le due squadre che creano alcune buone occasioni da rete; Certaldo positivo e pericoloso con Ciampolini e Berti ma le azioni non si finalizzano. Nella ripresa viene fuori il Ponzano, che aumenta i giri al proprio motore e si porta meritatamente in vantaggio con Ulivieri, il cui tiro dal limite dell'area viene deviato e si insacca imparabile in rete. Nel terzo tempo il definitivo due a zero che legittima il successo del Ponzano lo fissa Lombardi che, ben servito in profondità, salta il portiere avversario e deposita in rete.

Calciatoripiù: Ciampolini e Berti (Certaldo); Lombardi (Ponzano).

CERTALDO: Bartolozzi, Berti, Bussagli, Ciampolini, Dragotto, Giannone, Hosaj, Marcattili, Messeri, Nacci, Pasqualetti, Spini, Ciarri. All.: Francesco Mori.<br >PONZANO: Isolani, Fontanelli, Fiore, Giannoni, Pucci, Lombardi, Ercoli, Milazzo, Ulivieri, De Cicco, Piersanti. All.: Paolo Spagli.<br > RETI: Ulivieri, Lombardi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Freddo pungente e clima avverso a Certaldo ma le due squadre si affrontano regolarmente dando vita oltretutto ad una gara piacevole ed a tratti ben giocata, incerta e combattuta fino alla fine. Al triplice fischio sono gli ospiti di mister Spagli a far festa grazie alla vittoria per due a zero ottenuta con due gol nella seconda parte di match. Il primo tempo si contraddistingue per un grande equilibrio in campo con le due squadre che creano alcune buone occasioni da rete; Certaldo positivo e pericoloso con Ciampolini e Berti ma le azioni non si finalizzano. Nella ripresa viene fuori il Ponzano, che aumenta i giri al proprio motore e si porta meritatamente in vantaggio con Ulivieri, il cui tiro dal limite dell'area viene deviato e si insacca imparabile in rete. Nel terzo tempo il definitivo due a zero che legittima il successo del Ponzano lo fissa Lombardi che, ben servito in profondit&agrave;, salta il portiere avversario e deposita in rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciampolini e Berti (Certaldo); Lombardi (Ponzano).</b>