• Era Calcio

CASCINE: T. Morani, F. Morani, Guido, Pieri, El Ghild, Carotti, Pierotti, Meini. All.: Stefano Lupi.
ERA: Pirone, Chiara Daini, Katy Stacchini, Pucci, Savoia, Laura Bulleri, Sofia Marini, Giulia Iacoponi, Antonelli. All.: Ida Lepore.

RETI: El Ghlid, Pucci.

Una partita d'equilibrio e prudenza, quella giocata domenica mattina da Cascine ed Era. Tutto quel che succede, succede nell'ultima delle tre frazioni di gioco; nei primi 40' c'è da segnalare soprattutto l'impeccabile prova di entrambe le linee difensive, capaci di interrompere sul nascere qualsiasi manovra offensiva. Alla solidità mostrata dai reparti arretrati, però, corrisponde la sterilità del fronte offensivo: troppo impegnate a proteggere le loro aree di rigore, le squadre non riescono a costruire trame d'attacco degne di nota; sia il Cascine che l'Era peccano soprattutto nella fase di rifinitura, perdono lucidità negli ultimi metri e non riescono mai a dare ai loro attaccanti la possibilità di rendersi pericolosi. Come detto, i primi due tempi di gioco si concludono con due pareggi a reti bianche, senza particolari emozioni da segnalare. La partita sembra prender colore solo negli ultimi 10 minuti del terzo tempo: quando mancano 7 minuti al fischio finale e il match sembra ormai destinata allo 0-0, il Cascine passa in vantaggio con il gol di El Ghlid, bravo a scattare in profondità e a ricevere la palla deviata di testa sulla trequarti da Pierotti; ritrovatosi a tu per tu con il portiere, il fantasista di casa resta freddo e mette in porta la palla dell'1 a 0. Sembra ormai fatta per la squadra di casa, capace di sbloccare il risultato nei minuti finali di una partita combattutissima ed equilibratissima. Arriva immediata (e inaspettata), però, la reazione dell'Era, che a tempo praticamente scaduto trova il pareggio con Pucci, bravo a risolvere in gol una mischia venutasi a creare nei pressi dell'area piccola.

fra.ger. CASCINE: T. Morani, F. Morani, Guido, Pieri, El Ghild, Carotti, Pierotti, Meini. All.: Stefano Lupi. <br >ERA: Pirone, Chiara Daini, Katy Stacchini, Pucci, Savoia, Laura Bulleri, Sofia Marini, Giulia Iacoponi, Antonelli. All.: Ida Lepore.<br > RETI: El Ghlid, Pucci. Una partita d'equilibrio e prudenza, quella giocata domenica mattina da Cascine ed Era. Tutto quel che succede, succede nell'ultima delle tre frazioni di gioco; nei primi 40' c'&egrave; da segnalare soprattutto l'impeccabile prova di entrambe le linee difensive, capaci di interrompere sul nascere qualsiasi manovra offensiva. Alla solidit&agrave; mostrata dai reparti arretrati, per&ograve;, corrisponde la sterilit&agrave; del fronte offensivo: troppo impegnate a proteggere le loro aree di rigore, le squadre non riescono a costruire trame d'attacco degne di nota; sia il Cascine che l'Era peccano soprattutto nella fase di rifinitura, perdono lucidit&agrave; negli ultimi metri e non riescono mai a dare ai loro attaccanti la possibilit&agrave; di rendersi pericolosi. Come detto, i primi due tempi di gioco si concludono con due pareggi a reti bianche, senza particolari emozioni da segnalare. La partita sembra prender colore solo negli ultimi 10 minuti del terzo tempo: quando mancano 7 minuti al fischio finale e il match sembra ormai destinata allo 0-0, il Cascine passa in vantaggio con il gol di El Ghlid, bravo a scattare in profondit&agrave; e a ricevere la palla deviata di testa sulla trequarti da Pierotti; ritrovatosi a tu per tu con il portiere, il fantasista di casa resta freddo e mette in porta la palla dell'1 a 0. Sembra ormai fatta per la squadra di casa, capace di sbloccare il risultato nei minuti finali di una partita combattutissima ed equilibratissima. Arriva immediata (e inaspettata), per&ograve;, la reazione dell'Era, che a tempo praticamente scaduto trova il pareggio con Pucci, bravo a risolvere in gol una mischia venutasi a creare nei pressi dell'area piccola. fra.ger.