FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Del Duca, Fogli, Zaffora, Agostini, Calloni, Dolfi, Berrugi, Giacomelli, Amadori, Kachni, Ciampi. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.
FORCOLI VALDERA: Cammilli, Balatresi, Salvadori, Simoncini, Izzo, Banducci, Geri, Casati, Vannini, Perini, Monti, Braccini, Morelli, Pini, Favarin, Corradetti. All.: Alessandro Bacci.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: Casati, Dolfi.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Gradevole partita quella andata in scena tra Fornacette Casarosa e Forcoli Valdera: le due squadre si sono date battaglia a viso aperto dando vita a un match intenso e piacevole, mettendo in mostra una serie di pregevoli azioni corali. A decidere il primo tempo ci pensa un acuto di Casati che prende palla sulla sinistra, si accentra fintando il tiro e poi lascia partire un missile che si insacca a fil di palo portando in vantaggio il Forcoli. Nella seconda frazione i padroni di casa si riversano in avanti e impattano grazie a Dolfi che si appropria del pallone fuori area, scarta un uomo e trafigge il portiere con una conclusione rasoterra. Il Fornacette crea altre due ghiotte occasioni con Berrugi, ma prima un suo colpo di testa e poi un suo tiro al volo vengono sventati dal bravo portiere rivale Cammilli. Nel terzo tempo le due squadre tirano un po' il fiato, dato che hanno speso molto sul piano fisico: i padroni di casa tentano di mettere sotto pressione la retroguardia avversaria, mentre gli ospiti provano a rendersi pericolosi in contropiede, ma il risultato non cambierà più e alla fine il pareggio è tutto sommato giusto.
Calciatoripiù: Ulivi, Ciampi, Calloni
(Fornacette).

FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Del Duca, Fogli, Zaffora, Agostini, Calloni, Dolfi, Berrugi, Giacomelli, Amadori, Kachni, Ciampi. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.<br >FORCOLI VALDERA: Cammilli, Balatresi, Salvadori, Simoncini, Izzo, Banducci, Geri, Casati, Vannini, Perini, Monti, Braccini, Morelli, Pini, Favarin, Corradetti. All.: Alessandro Bacci.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: Casati, Dolfi.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Gradevole partita quella andata in scena tra Fornacette Casarosa e Forcoli Valdera: le due squadre si sono date battaglia a viso aperto dando vita a un match intenso e piacevole, mettendo in mostra una serie di pregevoli azioni corali. A decidere il primo tempo ci pensa un acuto di Casati che prende palla sulla sinistra, si accentra fintando il tiro e poi lascia partire un missile che si insacca a fil di palo portando in vantaggio il Forcoli. Nella seconda frazione i padroni di casa si riversano in avanti e impattano grazie a Dolfi che si appropria del pallone fuori area, scarta un uomo e trafigge il portiere con una conclusione rasoterra. Il Fornacette crea altre due ghiotte occasioni con Berrugi, ma prima un suo colpo di testa e poi un suo tiro al volo vengono sventati dal bravo portiere rivale Cammilli. Nel terzo tempo le due squadre tirano un po' il fiato, dato che hanno speso molto sul piano fisico: i padroni di casa tentano di mettere sotto pressione la retroguardia avversaria, mentre gli ospiti provano a rendersi pericolosi in contropiede, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; e alla fine il pareggio &egrave; tutto sommato giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ulivi, Ciampi, Calloni</b> (Fornacette).