COLLINE PISANE: Varotto, Bencreati Pepe, Tampucci, Carmassi, Andreini, Giorgi, Manetti, Ugolini, Fatmi, Dal Canto, Andreozzi, Bertilone. All.: Marco Balestri.
OLTRERA: Volpini, E: Tognarelli, Cresta, Firmani, Sammuri, Dal Bò, Messerini, Menichini, Venturin, Chiara, Pantani, Di Bartolomei, Maccianti. All.: Simone Falaschi.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera

RETI: Menichini 3, Manetti.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-3.

Menichini, Menichini, Menichini (Menichini, Menichini, Menichini). Sì, è vero, si vince in undici, o in nove, o comunque tutti insieme, e si perde tutti insieme; però una tripletta - e che tripletta - lascia sempre il segno. Portano tutte la medesima firma le reti con cui l'Oltrera supera a domicilio le Colline Pisane. E, se la prima frazione si chiude senza gol nonostante il palo scheggiato da Manetti, alla distanza viene fuori la qualità dei rossoblù che legittimano il successo con una prestazione in crescendo. L'incontro si sblocca in avvio di ripresa, quando Varotto si allunga sul missile da fuori di Venturin: sulla respinta accorre Menichini che porta avanti i suoi. Per il raddoppio è necessario attendere l'avvio della ripresa: stavolta il bomber ospite si costruisce e rifinisce l'azione del gol, che segna dopo essersi liberato al limite e aver scartato secco l'avversario uscito a contrastarlo. Pochi minuti e il pallone è nella cesta di casa sua: Sammuri sfonda a sinistra e lo serve al vertice dell'area di rigore, da dove calibra un destro meraviglioso sotto l'incrocio più lontano. C'è tempo ancora per il gol dell'1-3, realizzato da Manetti che trova la porta da centrocampo sorprendendo il portiere avversario fuori dai pali.
Calciatoripiù: Manetti, Giorgi
(Colline Pisane), Menichini (Oltrera).

COLLINE PISANE: Varotto, Bencreati Pepe, Tampucci, Carmassi, Andreini, Giorgi, Manetti, Ugolini, Fatmi, Dal Canto, Andreozzi, Bertilone. All.: Marco Balestri.<br >OLTRERA: Volpini, E: Tognarelli, Cresta, Firmani, Sammuri, Dal B&ograve;, Messerini, Menichini, Venturin, Chiara, Pantani, Di Bartolomei, Maccianti. All.: Simone Falaschi.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera<br > RETI: Menichini 3, Manetti.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-3. Menichini, Menichini, Menichini (Menichini, Menichini, Menichini). S&igrave;, &egrave; vero, si vince in undici, o in nove, o comunque tutti insieme, e si perde tutti insieme; per&ograve; una tripletta - e che tripletta - lascia sempre il segno. Portano tutte la medesima firma le reti con cui l'Oltrera supera a domicilio le Colline Pisane. E, se la prima frazione si chiude senza gol nonostante il palo scheggiato da Manetti, alla distanza viene fuori la qualit&agrave; dei rossobl&ugrave; che legittimano il successo con una prestazione in crescendo. L'incontro si sblocca in avvio di ripresa, quando Varotto si allunga sul missile da fuori di Venturin: sulla respinta accorre Menichini che porta avanti i suoi. Per il raddoppio &egrave; necessario attendere l'avvio della ripresa: stavolta il bomber ospite si costruisce e rifinisce l'azione del gol, che segna dopo essersi liberato al limite e aver scartato secco l'avversario uscito a contrastarlo. Pochi minuti e il pallone &egrave; nella cesta di casa sua: Sammuri sfonda a sinistra e lo serve al vertice dell'area di rigore, da dove calibra un destro meraviglioso sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano. C'&egrave; tempo ancora per il gol dell'1-3, realizzato da Manetti che trova la porta da centrocampo sorprendendo il portiere avversario fuori dai pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti, Giorgi</b> (Colline Pisane), <b>Menichini </b>(Oltrera).