S. BIENTINA: Bonocore, Guidi, Baisi, Mangini, Benincasa, Cossu, Panicucci, Vivolo, Macchi, Ucciardo, Casalini, Pascucci. All.: Riccardo Pieracci.
NAVACCHIO ZAMBRA: Stefanini, Medoro, Bonini, Spanu, Botosan, Natalini, Grespi, Michellotti, Bragaru, Pescucci, Ragoni, Bedini. All.: Ivan Marcello Maggiorelli.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI: 6' Macchi, 9', 18', 35' Vivolo, 14', 22' Grespi, 26' Bedini , 57' Baisi.
NOTE: 3-1,1-2,1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Un'altalena di emozioni. Meglio non si può definire il confronto tra Bientina e Navacchio Zambra, due squadre che, dal primo all'ultimo minuto, hanno mostrato un gioco vivace, offensivo, in grado di far esprimere al meglio le qualità di ogni calciatore in campo. 5-3 il finale I padroni di casa partono forte e dopo pochi minuti sbloccano il match con una rete di pregevole fattura di Macchi, abile a stoppare e girare in rete dal limite dell'area un lancio dalla propria retroguardia. La prima frazione di gioco è a dir poco esaltante, con continui capovolgimenti di fronte e numerose occasioni da una parte e dall'altra. Proprio da una di queste situazioni di gioco nasce il raddoppio del Sextum: l'ispiratissimo Macchi questa volta si traveste nei panni di assist-man e serve Vivolo, che conclude dalla distanza direttamente all'angolino. Il Navacchio Zambra non ci sta e continua imperterrito ad attaccare, venendo premiato al 14' quando un colpo di testa in area piccola di Grespi accorcia le distanze. Allo scadere del primo tempo c'è spazio anche per la doppietta di Vivolo, bravo a superare gli avversari nel gioco aereo e spedire il pallone alle spalle di Stefanini. Il 3-1 del primo tempo nonostante la buona prestazione potrebbe demoralizzare il Navacchio Zambra, ma invece il doppio svantaggio non fa altro che dare agli ospiti un'ulteriore spinta per cercare di ribaltare il risultato. Così al 22' i royal-blu si portano di nuovo col fiato sul collo dell'avversario ancora grazie a Grespi, questa volta con un tiro dalla distanza su cui nulla può fare l'estremo difensore locale. Il Navacchio Zambra gioca sulle ali dell'entusiasmo e riesce ad acciuffare l'agognato pari con un'altra conclusione da fuori area, questa volta di Bedini: dopo essere stato deviato dal portiere, il pallone si insacca. Nel continuo saliscendi di emozioni, il Sextum Bientina mantiene la calma e ha la forza di tornare avanti nel risultato complessivo quando, sugli sviluppi di un corner di Mangini, Vivolo svetta nella mischia e spedisce in rete di testa. La terza e ultima frazione di gioco vede le due compagini giocare a ritmo più basso e, forse per la stanchezza, forse per la bravura di entrambi i portieri, la gara sembra avviarsi ad un finale a reti bianche. Nella sorta di equilibrio generale creatosi in campo, il Sextum Bientina riesce a spuntarla a pochi minuti dalla fine, grazie alla chirurgica punizione di Baisi, su cui interviene il portiere ospite, ma non quanto basta per evitare il 5-3 finale. Triplice fischio: se il calcio è gioia, la partita tra queste due squadre ne rappresenta una delle migliori interpretazioni.
Calciatoripiù: Benincasa, Macchi, Vivolo
(Sextum), Grespi, Bragaru (Navacchio Zambra).

Luca Leggerini S. BIENTINA: Bonocore, Guidi, Baisi, Mangini, Benincasa, Cossu, Panicucci, Vivolo, Macchi, Ucciardo, Casalini, Pascucci. All.: Riccardo Pieracci.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Stefanini, Medoro, Bonini, Spanu, Botosan, Natalini, Grespi, Michellotti, Bragaru, Pescucci, Ragoni, Bedini. All.: Ivan Marcello Maggiorelli.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI: 6' Macchi, 9', 18', 35' Vivolo, 14', 22' Grespi, 26' Bedini , 57' Baisi.<br >NOTE: 3-1,1-2,1-0. Punteggio Figc: 2-1. Un'altalena di emozioni. Meglio non si pu&ograve; definire il confronto tra Bientina e Navacchio Zambra, due squadre che, dal primo all'ultimo minuto, hanno mostrato un gioco vivace, offensivo, in grado di far esprimere al meglio le qualit&agrave; di ogni calciatore in campo. 5-3 il finale I padroni di casa partono forte e dopo pochi minuti sbloccano il match con una rete di pregevole fattura di Macchi, abile a stoppare e girare in rete dal limite dell'area un lancio dalla propria retroguardia. La prima frazione di gioco &egrave; a dir poco esaltante, con continui capovolgimenti di fronte e numerose occasioni da una parte e dall'altra. Proprio da una di queste situazioni di gioco nasce il raddoppio del Sextum: l'ispiratissimo Macchi questa volta si traveste nei panni di assist-man e serve Vivolo, che conclude dalla distanza direttamente all'angolino. Il Navacchio Zambra non ci sta e continua imperterrito ad attaccare, venendo premiato al 14' quando un colpo di testa in area piccola di Grespi accorcia le distanze. Allo scadere del primo tempo c'&egrave; spazio anche per la doppietta di Vivolo, bravo a superare gli avversari nel gioco aereo e spedire il pallone alle spalle di Stefanini. Il 3-1 del primo tempo nonostante la buona prestazione potrebbe demoralizzare il Navacchio Zambra, ma invece il doppio svantaggio non fa altro che dare agli ospiti un'ulteriore spinta per cercare di ribaltare il risultato. Cos&igrave; al 22' i royal-blu si portano di nuovo col fiato sul collo dell'avversario ancora grazie a Grespi, questa volta con un tiro dalla distanza su cui nulla pu&ograve; fare l'estremo difensore locale. Il Navacchio Zambra gioca sulle ali dell'entusiasmo e riesce ad acciuffare l'agognato pari con un'altra conclusione da fuori area, questa volta di Bedini: dopo essere stato deviato dal portiere, il pallone si insacca. Nel continuo saliscendi di emozioni, il Sextum Bientina mantiene la calma e ha la forza di tornare avanti nel risultato complessivo quando, sugli sviluppi di un corner di Mangini, Vivolo svetta nella mischia e spedisce in rete di testa. La terza e ultima frazione di gioco vede le due compagini giocare a ritmo pi&ugrave; basso e, forse per la stanchezza, forse per la bravura di entrambi i portieri, la gara sembra avviarsi ad un finale a reti bianche. Nella sorta di equilibrio generale creatosi in campo, il Sextum Bientina riesce a spuntarla a pochi minuti dalla fine, grazie alla chirurgica punizione di Baisi, su cui interviene il portiere ospite, ma non quanto basta per evitare il 5-3 finale. Triplice fischio: se il calcio &egrave; gioia, la partita tra queste due squadre ne rappresenta una delle migliori interpretazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benincasa, Macchi, Vivolo </b>(Sextum), <b>Grespi, Bragaru </b>(Navacchio Zambra). Luca Leggerini