• Esordienti B GIR.A
  • Pescia Calcio
  • 3 - 2
  • Agliana

PESCIA: Muni, Sabbatini, Renieri, Cinelli, Bendinelli, Simi, Pera, Campione, Sartini, Di Vita, Cioboata, Cialdi. All.: Luca Di Vita.
AGLIANA: Modesto, Sasso, Bonacchi, Bucciarelli, Risaliti, Calamai, Gallo G., Genduso, Gallo A., Ghelli, Lari, Pasquetti. All. Riccardo Pinto.

RETI: 28' Ghelli, 37' Cialdi, 42' e 48' Simi, 50' G. Gallo.
NOTE: parziali 0-0; 1-1; 2-1. Ris. Figc: 3-2.

Partita vibrante e piena di emozioni quella dello stadio dei Fiori di Pescia che ha visto contrapporsi Pescia ed Agliana. La prima emozione del match arriva al 3' con un tiro alto di G. Gallo, ma è un fuoco di paglia viola perché gli uomini di Di Vita riescono egregiamente a chiudere gli spazi a Genduso sulla sua corsia grazie agli interventi in ripiegamento di Simi che obbliga gli ospiti ad agire sulla parte opposta dove giostrano i due fratelli Gallo. Simi viene spesso lanciato in profondità grazie alla sua corsa fenomenale, ma è bravissimo Bonacchi a chiudere sempre in maniera tempestiva. Il primo tiro in porta della gara arriva sullo scadere del primo tempo quando Pasquetti impegna severamente Muni in una parata a terra. Le due squadre quindi chiudono la prima frazione in parità di gioco e di occasioni create, ma ad inizio ripresa è sempre Simi a rendersi pericoloso con le galoppate in solitaria, marchio tipico del suo gioco. Beffardamente però al 28' gli ospiti passano in vantaggio: Ghelli sfrutta al massimo una punizione appena fuori area e insacca la palla nell'angolino basso alla destra di Muni che può solo guardare il pallone infilarsi in rete. Tre minuti dopo Glauco Gallo potrebbe raddoppiare per la sua squadra, ma è bravissimo Muni a deviargli il tiro in corner. Il pareggio per i padroni di casa potrebbe arrivare nel capovolgimento di fronte quando ancora Simi, indemoniato, chiude in maniera incredibile un'altra azione personale chiudendo troppo il tiro che si spegne a lato; sul finire del tempo triplice occasione per il Pescia con Cioboata che impegna tre volte Modesto senza mai trovare la via della rete. Rete che invece arriva proprio allo scadere del parziale quando la squadra di Pinto sembra aggiudicarsi il tempino di mezzo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo infatti Cialdi con un super girata colpisce a freddo la difesa aglianese, portando il risultato in parità. E' l'azione che rianima i rossoneri pesciatini perchè nel terzo tempo, al 42', si portano in vantaggio: l'azione è quella provata mille volte con il lancio in profondità per Simi che, partito in posizione dubbia, non si lascia intimorire stavolta e supera il portiere aglianese alla sua sinistra. Il terzo gol è ancora opera sua sei minuti dopo quando da posizione decentrata trova il pertugio giusto; sembra tutto chiuso, ma Glauco Gallo verso lo scadere accorcia le distanze con un esterno destro da posizione quasi impossibile che si insacca nel sette, lasciando impietrito il portiere pesciatino. La gara si conclude quindi con la rimonta dei padroni di casa bravi a non crollare sotto i colpi di un attenta Agliana, bensì a rispondere prontamente e portarsi a casa questa preziosissima vittoria.
: per i padroni di casa sugli scudi Simi per la doppietta e per essere stato costantemente una spina nel fianco degli ospiti; ospiti che hanno visto tra le loro fila emergere Glauco Gallo, autore del più bel gol di giornata.

Matteo Mori PESCIA: Muni, Sabbatini, Renieri, Cinelli, Bendinelli, Simi, Pera, Campione, Sartini, Di Vita, Cioboata, Cialdi. All.: Luca Di Vita.<br >AGLIANA: Modesto, Sasso, Bonacchi, Bucciarelli, Risaliti, Calamai, Gallo G., Genduso, Gallo A., Ghelli, Lari, Pasquetti. All. Riccardo Pinto.<br > RETI: 28' Ghelli, 37' Cialdi, 42' e 48' Simi, 50' G. Gallo.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-1; 2-1. Ris. Figc: 3-2. Partita vibrante e piena di emozioni quella dello stadio dei Fiori di Pescia che ha visto contrapporsi Pescia ed Agliana. La prima emozione del match arriva al 3' con un tiro alto di G. Gallo, ma &egrave; un fuoco di paglia viola perch&eacute; gli uomini di Di Vita riescono egregiamente a chiudere gli spazi a Genduso sulla sua corsia grazie agli interventi in ripiegamento di Simi che obbliga gli ospiti ad agire sulla parte opposta dove giostrano i due fratelli Gallo. Simi viene spesso lanciato in profondit&agrave; grazie alla sua corsa fenomenale, ma &egrave; bravissimo Bonacchi a chiudere sempre in maniera tempestiva. Il primo tiro in porta della gara arriva sullo scadere del primo tempo quando Pasquetti impegna severamente Muni in una parata a terra. Le due squadre quindi chiudono la prima frazione in parit&agrave; di gioco e di occasioni create, ma ad inizio ripresa &egrave; sempre Simi a rendersi pericoloso con le galoppate in solitaria, marchio tipico del suo gioco. Beffardamente per&ograve; al 28' gli ospiti passano in vantaggio: Ghelli sfrutta al massimo una punizione appena fuori area e insacca la palla nell'angolino basso alla destra di Muni che pu&ograve; solo guardare il pallone infilarsi in rete. Tre minuti dopo Glauco Gallo potrebbe raddoppiare per la sua squadra, ma &egrave; bravissimo Muni a deviargli il tiro in corner. Il pareggio per i padroni di casa potrebbe arrivare nel capovolgimento di fronte quando ancora Simi, indemoniato, chiude in maniera incredibile un'altra azione personale chiudendo troppo il tiro che si spegne a lato; sul finire del tempo triplice occasione per il Pescia con Cioboata che impegna tre volte Modesto senza mai trovare la via della rete. Rete che invece arriva proprio allo scadere del parziale quando la squadra di Pinto sembra aggiudicarsi il tempino di mezzo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo infatti Cialdi con un super girata colpisce a freddo la difesa aglianese, portando il risultato in parit&agrave;. E' l'azione che rianima i rossoneri pesciatini perch&egrave; nel terzo tempo, al 42', si portano in vantaggio: l'azione &egrave; quella provata mille volte con il lancio in profondit&agrave; per Simi che, partito in posizione dubbia, non si lascia intimorire stavolta e supera il portiere aglianese alla sua sinistra. Il terzo gol &egrave; ancora opera sua sei minuti dopo quando da posizione decentrata trova il pertugio giusto; sembra tutto chiuso, ma Glauco Gallo verso lo scadere accorcia le distanze con un esterno destro da posizione quasi impossibile che si insacca nel sette, lasciando impietrito il portiere pesciatino. La gara si conclude quindi con la rimonta dei padroni di casa bravi a non crollare sotto i colpi di un attenta Agliana, bens&igrave; a rispondere prontamente e portarsi a casa questa preziosissima vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa sugli scudi <b>Simi </b>per la doppietta e per essere stato costantemente una spina nel fianco degli ospiti; ospiti che hanno visto tra le loro fila emergere <b>Glauco Gallo</b>, autore del pi&ugrave; bel gol di giornata. Matteo Mori