• 9 - 1
  • Capostrada Belvedere

BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Di Domenicantonio, Magnani, Conti, Galli, Tafani, Lovallo, Dervishi, Sorice, De Marino, Italia, Foddis, Di Rienzo, Diolaiuti. All.: Matteo Magrini.
CAPOSTRADA: Avdulaj, Amitrano, Gelli, Krasniqi, Lignelli, Maestripieri Filippo, Maestripieri Mirko, Manganiello, Mariano, Marlazzi, Met Hasani, Pini, Sarnataro. All.: Emanuele Zabaroni.

RETI: 3', 12' e 17' Lovallo, 7' Tafani, 9' Dervishi, 30' Diolaiuti, 34' Magnani, 47' Marlazzi, 49' e 55' Di Rienzo.
NOTE: parziali 5-0; 2-0; 2-1. Ris. Figc: 3-0.

Bellissima vittoria per il Borgo a Buggiano, che non fa economia di reti e supera con una prova di carattere il Capostrada. Parte subito forte il Borgo a Buggiano, che passa in vantaggio grazie alla rete di Lovallo. Al 7' gli azzurri raddoppiano: bella palla sulla destra per Tafani, che controlla magistralmente e segna con un bellissimo destro a incrociare. Dopo un minuto, ancora azzurri pericolosi: bella azione personale di De Marino, che dopo una serpentina in area di rigore avversaria conclude a botta sicura ma Maestripieri Mirko sulla linea di porta devia e salva il risultato. Sul seguente calcio d'angolo però il Borgo torna al gol: mischia in area e gol ravvicinato di Dervishi. Il Capostrada si dimostra in partita, provando a rendersi pericoloso dalle parti di Pellegrino, ma il Borgo riesce ad essere più incisivo e al 10' va vicino ancora una volta al gol: bella palla per Lovallo, che scarta il portiere e calcia a botta sicura ma colpisce la traversa. Lo stesso Lovallo si rifà poco dopo: al 12' realizza il quattro a zero con un tap-in ravvicinato. Ottima fase della gara per il Borgo a Buggiano, bravo a fare la partita con buone trame di gioco e repentine verticalizzazioni che si rivelano micidiali per gli ospiti. Al 17' arriva la rete del cinque a zero: bel tiro da fuori di De Marino, il portiere Avdulaj compie una parata prodigiosa ma sulla respinta Lovallo appoggia in rete. Si chiude così il primo tempo. Il secondo tempo vede una buona partenza degli ospiti che si rendono pericolosi al 23' con Amitrano: fuori di poco. Poco dopo, bella palla rubata da Mariano, che scende sulla destra e calcia di potenza ma colpisce la traversa. Ancora ospiti poco dopo: Met Hasani ci prova in girata, palla a lato di un soffio. A questo punto torna a farsi sentire la formazione padrona di casa: calcio d'angolo battuto da Italia, il portiere ospite non ci arriva e da due passi Diolaiuti mette in rete. Al 32', bellissimo tiro di Di Rienzo: traversa. Poco dopo ancora Borgo all'attacco, tiro bellissimo di Dervishi ma grande risposta Avdulaj che devia in angolo. Sull'angolo successivo, il Borgo va ancora in gol con Magnani che segna in mischia. Prima della fine del secondo tempo, calcio d'angolo del solito Italia, Galli svetta su tutti ma il suo colpo di testa in torsione finisce di poco alto. Nel terzo tempo il Capostrada esce definitivamente allo scoperto: tiro di Marlazzi, bellissima parata di Foddis. Al 47', bel contropiede orchestrato dallo stesso Marlazzi, che una volta davanti al portiere segna. La gioia per la rete però dura poco, perchè dopo due minuti il Borgo torna al gol: Di Rienzo segna in mischia. La partita è bellissima e ricca di emozioni: al 50', calcio di rigore per il Capostrada; dal dischetto si presenta Maestripieri Mirko, che calcia bene ma trova la pronta risposta in tuffo dell'ottimo Foddis. Infine, prima del triplice fischio arriva la rete finale del Borgo: bella palla per Di Rienzo, che si gira in corsa e con un bel tiro a incrociare supera il portiere avversario.
Calciatoripiù: per il Borgo Lovallo realizza una spettacolare tripletta e colpisce una traversa, Di Rienzo è molto ispirato e con una doppietta contribuisce in maniera decisiva alla vittoria dei suoi, Foddis para qualsiasi cosa, anche un rigore.

BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Di Domenicantonio, Magnani, Conti, Galli, Tafani, Lovallo, Dervishi, Sorice, De Marino, Italia, Foddis, Di Rienzo, Diolaiuti. All.: Matteo Magrini.<br >CAPOSTRADA: Avdulaj, Amitrano, Gelli, Krasniqi, Lignelli, Maestripieri Filippo, Maestripieri Mirko, Manganiello, Mariano, Marlazzi, Met Hasani, Pini, Sarnataro. All.: Emanuele Zabaroni.<br > RETI: 3', 12' e 17' Lovallo, 7' Tafani, 9' Dervishi, 30' Diolaiuti, 34' Magnani, 47' Marlazzi, 49' e 55' Di Rienzo.<br >NOTE: parziali 5-0; 2-0; 2-1. Ris. Figc: 3-0. Bellissima vittoria per il Borgo a Buggiano, che non fa economia di reti e supera con una prova di carattere il Capostrada. Parte subito forte il Borgo a Buggiano, che passa in vantaggio grazie alla rete di Lovallo. Al 7' gli azzurri raddoppiano: bella palla sulla destra per Tafani, che controlla magistralmente e segna con un bellissimo destro a incrociare. Dopo un minuto, ancora azzurri pericolosi: bella azione personale di De Marino, che dopo una serpentina in area di rigore avversaria conclude a botta sicura ma Maestripieri Mirko sulla linea di porta devia e salva il risultato. Sul seguente calcio d'angolo per&ograve; il Borgo torna al gol: mischia in area e gol ravvicinato di Dervishi. Il Capostrada si dimostra in partita, provando a rendersi pericoloso dalle parti di Pellegrino, ma il Borgo riesce ad essere pi&ugrave; incisivo e al 10' va vicino ancora una volta al gol: bella palla per Lovallo, che scarta il portiere e calcia a botta sicura ma colpisce la traversa. Lo stesso Lovallo si rif&agrave; poco dopo: al 12' realizza il quattro a zero con un tap-in ravvicinato. Ottima fase della gara per il Borgo a Buggiano, bravo a fare la partita con buone trame di gioco e repentine verticalizzazioni che si rivelano micidiali per gli ospiti. Al 17' arriva la rete del cinque a zero: bel tiro da fuori di De Marino, il portiere Avdulaj compie una parata prodigiosa ma sulla respinta Lovallo appoggia in rete. Si chiude cos&igrave; il primo tempo. Il secondo tempo vede una buona partenza degli ospiti che si rendono pericolosi al 23' con Amitrano: fuori di poco. Poco dopo, bella palla rubata da Mariano, che scende sulla destra e calcia di potenza ma colpisce la traversa. Ancora ospiti poco dopo: Met Hasani ci prova in girata, palla a lato di un soffio. A questo punto torna a farsi sentire la formazione padrona di casa: calcio d'angolo battuto da Italia, il portiere ospite non ci arriva e da due passi Diolaiuti mette in rete. Al 32', bellissimo tiro di Di Rienzo: traversa. Poco dopo ancora Borgo all'attacco, tiro bellissimo di Dervishi ma grande risposta Avdulaj che devia in angolo. Sull'angolo successivo, il Borgo va ancora in gol con Magnani che segna in mischia. Prima della fine del secondo tempo, calcio d'angolo del solito Italia, Galli svetta su tutti ma il suo colpo di testa in torsione finisce di poco alto. Nel terzo tempo il Capostrada esce definitivamente allo scoperto: tiro di Marlazzi, bellissima parata di Foddis. Al 47', bel contropiede orchestrato dallo stesso Marlazzi, che una volta davanti al portiere segna. La gioia per la rete per&ograve; dura poco, perch&egrave; dopo due minuti il Borgo torna al gol: Di Rienzo segna in mischia. La partita &egrave; bellissima e ricca di emozioni: al 50', calcio di rigore per il Capostrada; dal dischetto si presenta Maestripieri Mirko, che calcia bene ma trova la pronta risposta in tuffo dell'ottimo Foddis. Infine, prima del triplice fischio arriva la rete finale del Borgo: bella palla per Di Rienzo, che si gira in corsa e con un bel tiro a incrociare supera il portiere avversario. Calciatoripi&ugrave;: per il Borgo Lovallo realizza una spettacolare tripletta e colpisce una traversa, Di Rienzo &egrave; molto ispirato e con una doppietta contribuisce in maniera decisiva alla vittoria dei suoi, Foddis para qualsiasi cosa, anche un rigore.