VIRTUS GAMBASSI T.: Del Colombo, Baldini, Cappai, Garfagnini, Conforti, Agbegninou, Lettieri, Loffredo, Lotti, Nicola, Marconcini, Masini. All.: Mauro Conforti.
PONTE A ELSA: Turri, Giannoni, Fontanelli, Cambi, Gaetani, Talini, Notaro, Passariello, Galimberti, Gagliani, Moscatelli, Matteucci. All.: Mauro Menichettti.

RETI: Agbegninou, Carfagnini, Notaro.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1.

Secondo successo consecutivo in altrettante gare disputate per la Virtus Gambassi di mister Conforti che si impone anche nel difficile match interno contro il Ponte a Elsa, che fino alla fine resta in corsa per agguantare il pareggio ma al triplice fischio esce sconfitto, a testa alta, per due a uno. I padroni di casa mettono in mostra un ottimo possesso palla e creano diverse occasioni da rete, gli ospiti invece si affidano soprattutto ad un micidiale contropiede ed una solida fase difensiva. L'iniziativa, dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e senza reti, passa in mano al Gambassi nella ripresa che apre le marcature grazie al pregevole spunto personale in dribbling del possente bomber Carfagnini; dopo pochi minuti spazio anche per il raddoppio firmato da Agbegninou sugli sviluppi di una manovra d'attacco sviluppatasi sulla destra. Nel terzo tempo però il Ponte a elsa rientra in partita accorciando le distanze con Notaro; a questo punto la gara si infiamma ulteriormente e fino alla fine le due squadre creano diverse occasioni da rete, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio.

Calciatoripiù: Carfagnini e Marconcini (Gambassi Terme); Talini, Notaro e Cambi (Ponte a Elsa).

VIRTUS GAMBASSI T.: Del Colombo, Baldini, Cappai, Garfagnini, Conforti, Agbegninou, Lettieri, Loffredo, Lotti, Nicola, Marconcini, Masini. All.: Mauro Conforti. <br >PONTE A ELSA: Turri, Giannoni, Fontanelli, Cambi, Gaetani, Talini, Notaro, Passariello, Galimberti, Gagliani, Moscatelli, Matteucci. All.: Mauro Menichettti. <br > RETI: Agbegninou, Carfagnini, Notaro.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Secondo successo consecutivo in altrettante gare disputate per la Virtus Gambassi di mister Conforti che si impone anche nel difficile match interno contro il Ponte a Elsa, che fino alla fine resta in corsa per agguantare il pareggio ma al triplice fischio esce sconfitto, a testa alta, per due a uno. I padroni di casa mettono in mostra un ottimo possesso palla e creano diverse occasioni da rete, gli ospiti invece si affidano soprattutto ad un micidiale contropiede ed una solida fase difensiva. L'iniziativa, dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e senza reti, passa in mano al Gambassi nella ripresa che apre le marcature grazie al pregevole spunto personale in dribbling del possente bomber Carfagnini; dopo pochi minuti spazio anche per il raddoppio firmato da Agbegninou sugli sviluppi di una manovra d'attacco sviluppatasi sulla destra. Nel terzo tempo per&ograve; il Ponte a elsa rientra in partita accorciando le distanze con Notaro; a questo punto la gara si infiamma ulteriormente e fino alla fine le due squadre creano diverse occasioni da rete, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Carfagnini e Marconcini (Gambassi Terme); Talini, Notaro e Cambi (Ponte a Elsa).</b>