POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Ciompi, Ceccherini, Aliou, Falorni, Bianchi, Martinucci, Lucchi, Bongini, Fignani. A disp.: Costanza, La Rocca, Grassi, Salvi, Razzi, Giancastro, Bartali. All.: Federico Martini.
VALENTINO MAZZOLA: Benvenuto, Mechini, De Franco, Franceschini, Becchini, Cristofori, Crocetta, Cherici A., Pala, Babrucci, Lekeune. A disp.: Betti, Cherici R., Pianigiani, Brogi, Lorenzetti, Focacci, Keta. All.: Andrea Mazza.

RETI: Falorni, Lekeune.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc 2-2.

Partita equilibrata tra Poggibonsese e Valentino Mazzola. I primi 20 minuti di gioco non vedono prevalere nessuna delle due compagini con azioni pericolose da entrambe le parti. Nel secondo tempo la Poggibonsese pecca di lucidità sotto porta; gli ospiti ringraziano e si portano in vantaggio con Lekeune, abile a ribadire in rete un rimpallo in area di rigore. Nell'ultima frazione di gioco la squadra di mister Martini riesce ad avere la meglio. Nonostante le occasioni ospiti con Pianigiani, Crocetta e Cristofori, è infatti Falorni a gonfiare la rete, superando Benvenuto al secondo tentativo. Finisce complessivamente 1-1 un match giocato tra due formazioni ben messe in campo ed apparse equivalenti dal punto di vista tecnico.
Calciatoripiù: Martinucci e Falorni
(Poggibonsese). Lekeune (Valentino Mazzola).

POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Ciompi, Ceccherini, Aliou, Falorni, Bianchi, Martinucci, Lucchi, Bongini, Fignani. A disp.: Costanza, La Rocca, Grassi, Salvi, Razzi, Giancastro, Bartali. All.: Federico Martini.<br >VALENTINO MAZZOLA: Benvenuto, Mechini, De Franco, Franceschini, Becchini, Cristofori, Crocetta, Cherici A., Pala, Babrucci, Lekeune. A disp.: Betti, Cherici R., Pianigiani, Brogi, Lorenzetti, Focacci, Keta. All.: Andrea Mazza.<br > RETI: Falorni, Lekeune.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc 2-2. Partita equilibrata tra Poggibonsese e Valentino Mazzola. I primi 20 minuti di gioco non vedono prevalere nessuna delle due compagini con azioni pericolose da entrambe le parti. Nel secondo tempo la Poggibonsese pecca di lucidit&agrave; sotto porta; gli ospiti ringraziano e si portano in vantaggio con Lekeune, abile a ribadire in rete un rimpallo in area di rigore. Nell'ultima frazione di gioco la squadra di mister Martini riesce ad avere la meglio. Nonostante le occasioni ospiti con Pianigiani, Crocetta e Cristofori, &egrave; infatti Falorni a gonfiare la rete, superando Benvenuto al secondo tentativo. Finisce complessivamente 1-1 un match giocato tra due formazioni ben messe in campo ed apparse equivalenti dal punto di vista tecnico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinucci e Falorni </b>(Poggibonsese). <b>Lekeune</b> (Valentino Mazzola).