ZENITH AUDAX: Rubia, Bacciotti, Banci, Bianchi, Lontani, Hajeb, Venturi, Guida, Martini, Tassi, Delle Rata. All.: Matteo Taverni.
PSG 2014: Bucciantini, Calabrese, Ballerini, Setaro D., Setaro G, Salvadori, Guarducci, D'Angelo, Sgroi. All.: Carollo.

RETI: Bacciotti, Hajeb 2, Tassi, Calabrese.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-1

Partita corretta, vinta dalla formazione di casa con un rotondo 4-1. Inizia bene il Paperino San Giorgio che nei primi minuti chiama a due interventi Rubia. Dal 5' cambia l'andamento della partita e sullo sviluppo di un'azione dalla destra Venturi serve, con un bel passaggio, Bacciotti che segna il primo gol. I ragazzi di mister Taverni prendono coraggio e cominciano a giocare nella metà campo avversaria e allo scadere del tempo dopo un bell'uno-due tra Venturi e Hajeb, porta quest'ultimo a segnare il secondo gol. Anche nel secondo tempo la Zenith Audax continua ad attaccare e gli amaranto hanno diverse occasioni da gol ma non registrano reti. A metà del terzo tempo gol di Tassi che sfrutta un passaggio di Bacciotti. All'11' un tiro di Tassi viene intercettato da un piede di Hajeb che devia la palla in rete per la Zenith Audax. Allo scadere il Paperino San Giorgio accorcia le distanze con Calabrese.

A.H. ZENITH AUDAX: Rubia, Bacciotti, Banci, Bianchi, Lontani, Hajeb, Venturi, Guida, Martini, Tassi, Delle Rata. All.: Matteo Taverni.<br >PSG 2014: Bucciantini, Calabrese, Ballerini, Setaro D., Setaro G, Salvadori, Guarducci, D'Angelo, Sgroi. All.: Carollo.<br > RETI: Bacciotti, Hajeb 2, Tassi, Calabrese.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-1 Partita corretta, vinta dalla formazione di casa con un rotondo 4-1. Inizia bene il Paperino San Giorgio che nei primi minuti chiama a due interventi Rubia. Dal 5' cambia l'andamento della partita e sullo sviluppo di un'azione dalla destra Venturi serve, con un bel passaggio, Bacciotti che segna il primo gol. I ragazzi di mister Taverni prendono coraggio e cominciano a giocare nella met&agrave; campo avversaria e allo scadere del tempo dopo un bell'uno-due tra Venturi e Hajeb, porta quest'ultimo a segnare il secondo gol. Anche nel secondo tempo la Zenith Audax continua ad attaccare e gli amaranto hanno diverse occasioni da gol ma non registrano reti. A met&agrave; del terzo tempo gol di Tassi che sfrutta un passaggio di Bacciotti. All'11' un tiro di Tassi viene intercettato da un piede di Hajeb che devia la palla in rete per la Zenith Audax. Allo scadere il Paperino San Giorgio accorcia le distanze con Calabrese. A.H.