POGGIBONSESE: Sozio, D'Aquino, Dainelli, Cervelli, De Luca, Amoroso, Ulivieri, Ghita, Bonechi, Porcelli, Volentieri, Cesarano, Pucci, Sarpa. All.: Enzo Di Meglio.
V.BIANCOAZZURRA: Viceconte, Signorini, Bartalini A., Bartalini G., Minetto, Tita, Bassirou, Ndong, Giachi, Sardelli, Santarelli, Fiaschi, Giusti, Guglielmucci, Andries, Cammisa, Sagliano, Pistolesi. All.: Vitale.

RETI: Andries, autorete pro Poggibonsese, Volentieri.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

Nella sfida tra le prime due della classe la Poggibonsese supera la Virtus Biancoazzurra per 2-1. I padroni di casa partono forte e passano avanti grazie ad un'auotere della squadra di mister Vitale. La risposta dei ragazzi di mister Vitale vale il pareggio di Andreis con cui si chiude la prima frazione. Anche nel secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, alla ricerca del nuovo vantaggio, ma il punteggio non cambia. Nell'ultima frazione la Poggibonsese, guidata magistralmente da mister Di Meglio, realizza il gol partita con Volentieri che vale la conferma della prima posizione in classifica in coabitazione con il Mazzola Vald. Calciatorepiù: Volentieri (Poggibonsese), il suo gol è di grande importanza e vale anche come pass per la prima posizione tra i bomber.

POGGIBONSESE: Sozio, D'Aquino, Dainelli, Cervelli, De Luca, Amoroso, Ulivieri, Ghita, Bonechi, Porcelli, Volentieri, Cesarano, Pucci, Sarpa. All.: Enzo Di Meglio.<br >V.BIANCOAZZURRA: Viceconte, Signorini, Bartalini A., Bartalini G., Minetto, Tita, Bassirou, Ndong, Giachi, Sardelli, Santarelli, Fiaschi, Giusti, Guglielmucci, Andries, Cammisa, Sagliano, Pistolesi. All.: Vitale.<br > RETI: Andries, autorete pro Poggibonsese, Volentieri.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Nella sfida tra le prime due della classe la Poggibonsese supera la Virtus Biancoazzurra per 2-1. I padroni di casa partono forte e passano avanti grazie ad un'auotere della squadra di mister Vitale. La risposta dei ragazzi di mister Vitale vale il pareggio di Andreis con cui si chiude la prima frazione. Anche nel secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, alla ricerca del nuovo vantaggio, ma il punteggio non cambia. Nell'ultima frazione la Poggibonsese, guidata magistralmente da mister Di Meglio, realizza il gol partita con Volentieri che vale la conferma della prima posizione in classifica in coabitazione con il Mazzola Vald. <b>Calciatorepi&ugrave;: Volentieri</b> (Poggibonsese), il suo gol &egrave; di grande importanza e vale anche come pass per la prima posizione tra i bomber.