V.BIANCOAZZURRA: Viceconte, Signorini, Bartalini A., Bartalini G., Minetto, Tita, Bassirou, Ndong, Giachi, Sardelli, Santarelli, Fiaschi, Giusti, Guglielmucci, Andries, Cammisa, Sagliano, Pistolesi. All.: Vitale.
SANGIMIGNANO: Colomboli, Guerranti, Oddo, Tavanti, Prefo, Rossi, Velaj, Yezeraj, Mari, Muresan, Cardelli, Gravina, Cianciolo, Bianchi, Mugnaini, Giovenco, Diliberto, Castaldo. All.: Salucci.

RETI: autorete pro V.Biancoazzurra, Andries, Guglielmucci, Guerranti, Gravina.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1

La Virtus vince la quinta partita di questa prima fase al termine di una sfida molto equilibrata con il Sangimignano. Nel primo tempo la squadra di mister Vitale passa in vantaggio grazie ad un'autorete su calcio d'angolo di Guglielmucci. Nel secondo tempo il Sangimignano pareggia il conto con Guerranti. Anche nell'ultima frazione il match è divertente ed equilibrato. I padroni di casa segnano per primi con Andries e con Guglielmucci poi. La squadra di mister Salucci lotta con grande volontà e determinazione riuscendo ad accorciare le distanze con Gravina che fissa il punteggio sul conclusivo 3-2.

V.BIANCOAZZURRA: Viceconte, Signorini, Bartalini A., Bartalini G., Minetto, Tita, Bassirou, Ndong, Giachi, Sardelli, Santarelli, Fiaschi, Giusti, Guglielmucci, Andries, Cammisa, Sagliano, Pistolesi. All.: Vitale.<br >SANGIMIGNANO: Colomboli, Guerranti, Oddo, Tavanti, Prefo, Rossi, Velaj, Yezeraj, Mari, Muresan, Cardelli, Gravina, Cianciolo, Bianchi, Mugnaini, Giovenco, Diliberto, Castaldo. All.: Salucci.<br > RETI: autorete pro V.Biancoazzurra, Andries, Guglielmucci, Guerranti, Gravina.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1 La Virtus vince la quinta partita di questa prima fase al termine di una sfida molto equilibrata con il Sangimignano. Nel primo tempo la squadra di mister Vitale passa in vantaggio grazie ad un'autorete su calcio d'angolo di Guglielmucci. Nel secondo tempo il Sangimignano pareggia il conto con Guerranti. Anche nell'ultima frazione il match &egrave; divertente ed equilibrato. I padroni di casa segnano per primi con Andries e con Guglielmucci poi. La squadra di mister Salucci lotta con grande volont&agrave; e determinazione riuscendo ad accorciare le distanze con Gravina che fissa il punteggio sul conclusivo 3-2.