MONTELUPO: Bonanni, Calonaci, Cassandro, Banchi, D'Amico, Grisolini, Toccafondi, Gori, Goi, Fornai, Nenci, Calamai, Salvestrini, Balis. All.: Sandro Puccioni.
S. MARIA: Cioli, Rosi, Ceccarelli, Bargiacchi, Toni, Fathi, Del Vigo, Cilia, Lami, Salvadori, Romano, Parri, Maggiori, Francioni, Galiberti, Freschi. All.: Andrea Ferretti.

ARBITRO: Antonio Vettori

RETI: Grisolini, D'Amico, Lami, Cilia.
NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 0-1.

Termina in pareggio il derby fra Montelupo e Santa Maria. Partita avvincente come da attesa fra due squadre che fra di loro non hanno mai voluto sfigurare. Avanti i padroni di casa nel primo tempo per merito di Grisolini, ottimo nel tiro angolato che regala ai suoi il vantaggio, dopo una corta respinta della difesa ospite. Nella ripresa si è assistito invece ad un totale equilibrio, con due squadre ben disposte tatticamente che hanno concesso poco e nulla ai rispettivi reparti avanzati, tuttavia entrambe le squadre sono riuscite a timbrare il cartellino con una rete per parte: per il Montelupo è D'Amico a realizzare con un'azione personale, mentre il goal degli ospiti è messo a segno da Lami, bravo ad approfittare di un disimpegno errato della retroguardia locale. Il Santa Maria non si arrende allo svantaggio maturato nel primo parziale, e così, nell'ultimo spicchio di match, riesce a trovare il gol del definitivo 2-2 grazie a Cilia, ben appostato dopo una respinta su bel tiro di Parri, rete questa che come si suol dire fa contenti tutti ma, quando si tratta di derby, non fa realmente felice nessuna delle due contendenti.

MONTELUPO: Bonanni, Calonaci, Cassandro, Banchi, D'Amico, Grisolini, Toccafondi, Gori, Goi, Fornai, Nenci, Calamai, Salvestrini, Balis. All.: Sandro Puccioni.<br >S. MARIA: Cioli, Rosi, Ceccarelli, Bargiacchi, Toni, Fathi, Del Vigo, Cilia, Lami, Salvadori, Romano, Parri, Maggiori, Francioni, Galiberti, Freschi. All.: Andrea Ferretti.<br > ARBITRO: Antonio Vettori<br > RETI: Grisolini, D'Amico, Lami, Cilia.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 0-1. Termina in pareggio il derby fra Montelupo e Santa Maria. Partita avvincente come da attesa fra due squadre che fra di loro non hanno mai voluto sfigurare. Avanti i padroni di casa nel primo tempo per merito di Grisolini, ottimo nel tiro angolato che regala ai suoi il vantaggio, dopo una corta respinta della difesa ospite. Nella ripresa si &egrave; assistito invece ad un totale equilibrio, con due squadre ben disposte tatticamente che hanno concesso poco e nulla ai rispettivi reparti avanzati, tuttavia entrambe le squadre sono riuscite a timbrare il cartellino con una rete per parte: per il Montelupo &egrave; D'Amico a realizzare con un'azione personale, mentre il goal degli ospiti &egrave; messo a segno da Lami, bravo ad approfittare di un disimpegno errato della retroguardia locale. Il Santa Maria non si arrende allo svantaggio maturato nel primo parziale, e cos&igrave;, nell'ultimo spicchio di match, riesce a trovare il gol del definitivo 2-2 grazie a Cilia, ben appostato dopo una respinta su bel tiro di Parri, rete questa che come si suol dire fa contenti tutti ma, quando si tratta di derby, non fa realmente felice nessuna delle due contendenti.