ROMAIANO: Giannangeli, Bertucci, Fiumanò, Respino, Qevani, Ferrini, Marianelli, Bonistalli, Bisconti, Campigli, Pellegrino, Grossi, Giandolfi. All.: Luca Fiasconi.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Bucci, Bianchi, Braccialini, Volpi, Setti, Dogariu, Pieroni, Tanini. Entrati: Bandinelli, Mazzantini. All.: Elia Bagni.

RETI: 2 Bisconti, Respino, Pellegrino, Grossi, Tanini, Pieroni.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 3-1.

Sfida d'alta classifica fra due ottime squadre fin qui protagoniste di un avvio di stagione molto positivo; il Romaiano conferma di stare attraversando un ottimo periodo aggiudicandosi la contesa per cinque a due ma al termine di tre tempi comunque combattuti e sempre intensi, appassionanti fino alla fine. Grande equilibrio in campo per tutto il primo tempo, con il Romaiano che prova a colpire per portarsi in vantaggio ma il Montsepertoli ribatte colpo su colpo e tiene alto il baricentro. La ripresa resta in equilibrio finchè nella ripresa il Romaiano si porta in vantaggio grazie al bel gesto tecnico di Bisconti, che lascia partire un bellissimo tiro dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere avversario. Il Montespertoli accusa un po' il colpo e pochi minuti più tardi i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio con Respino, abile nel ribadire in rete un tiro respinto di Bisconti, giunto a tu per tu con il portere avversario dopo uno sfondamento per vie centrali. A questo punto però i gialloverdi ospiti hanno una buona reazione e, su pregevole assist di Pieroni, Tanini insacca il gol del due a uno. Nel terzo tempo ancora spettacolo fra le due squadre: il Romaiano segna il terzo gol con Pellegrino, protagonista di un bel tiro a pallonetto dalla distanza, poi arriva il secondo gol del Montespertoli firmato da Pieroni con Tanini che rende il favore al compagno servendogli l'assist del gol. Il Romaiano però chiude in crescendo la gara segnando ancora con Bisconti (doppietta per lui) ed infine con l'ottimo Grossi che fissa il punteggio sul definitivo 5-2.

Calciatoripiù: Giannangeli, Fiumanò, Bisconti, Campigli, Ferrini e Respino (Romaiano); Bianchi e Tanini (Montespertoli).

ROMAIANO: Giannangeli, Bertucci, Fiuman&ograve;, Respino, Qevani, Ferrini, Marianelli, Bonistalli, Bisconti, Campigli, Pellegrino, Grossi, Giandolfi. All.: Luca Fiasconi.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Bucci, Bianchi, Braccialini, Volpi, Setti, Dogariu, Pieroni, Tanini. Entrati: Bandinelli, Mazzantini. All.: Elia Bagni. <br > RETI: 2 Bisconti, Respino, Pellegrino, Grossi, Tanini, Pieroni. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 3-1. Sfida d'alta classifica fra due ottime squadre fin qui protagoniste di un avvio di stagione molto positivo; il Romaiano conferma di stare attraversando un ottimo periodo aggiudicandosi la contesa per cinque a due ma al termine di tre tempi comunque combattuti e sempre intensi, appassionanti fino alla fine. Grande equilibrio in campo per tutto il primo tempo, con il Romaiano che prova a colpire per portarsi in vantaggio ma il Montsepertoli ribatte colpo su colpo e tiene alto il baricentro. La ripresa resta in equilibrio finch&egrave; nella ripresa il Romaiano si porta in vantaggio grazie al bel gesto tecnico di Bisconti, che lascia partire un bellissimo tiro dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere avversario. Il Montespertoli accusa un po' il colpo e pochi minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio con Respino, abile nel ribadire in rete un tiro respinto di Bisconti, giunto a tu per tu con il portere avversario dopo uno sfondamento per vie centrali. A questo punto per&ograve; i gialloverdi ospiti hanno una buona reazione e, su pregevole assist di Pieroni, Tanini insacca il gol del due a uno. Nel terzo tempo ancora spettacolo fra le due squadre: il Romaiano segna il terzo gol con Pellegrino, protagonista di un bel tiro a pallonetto dalla distanza, poi arriva il secondo gol del Montespertoli firmato da Pieroni con Tanini che rende il favore al compagno servendogli l'assist del gol. Il Romaiano per&ograve; chiude in crescendo la gara segnando ancora con Bisconti (doppietta per lui) ed infine con l'ottimo Grossi che fissa il punteggio sul definitivo 5-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannangeli, Fiuman&ograve;, Bisconti, Campigli, Ferrini e Respino (Romaiano); Bianchi e Tanini (Montespertoli). </b>