RETESE: Carapezza, Liguori, Bertuccioli, Giovacchini, Calcagno, Calafiori, Cerbioni, Mancini Matteo, Mancini Francesco, Serra, Brunini. All.: Francesco Brotini.
MONTELUPO: Bici, Calonaci, Balis, Salvestrini, D'Amico, Toccafondi, Grisolini, Banchelli, Cassandro, Goi, Berlincioni. All.: Sandro Puccioni.

RETI: Calcagno, Berlincioni, Goi, Banchelli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2.

Quarta vittoria in campionato per il Montelupo di mister Puccioni che batte in rimonta ed in trasferta una buona Real Cerretese, protagonista di un buon primo tempo ma un po' sottotono nel finale di match. Dopo un avvio di partita combattuto e con azioni da ambedue le parti, la formazione locale passa in vantaggio grazie al bel tiro da fuori area di Calcagno, ottimamente servito da Cerbioni al momento della conclusione. La risposta degli ospiti si materializza nella ripresa quando, dopo un crescendo di ritmo, il Montelupo agguanta il pari con Berlincioni, abile nel ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato da un compagno. Nel terzo tempo gli ospiti trovano la via del gol altre due volte con Goi prima e Banchelli poi che, grazie ai loro due gol di buona fattura, fissano il punteggio sul definitivo uno a tre.

Calciatoripiù: Calcagno (Real Cerretese); Balis (Montelupo).

REAL CER RETESE: Carapezza, Liguori, Bertuccioli, Giovacchini, Calcagno, Calafiori, Cerbioni, Mancini Matteo, Mancini Francesco, Serra, Brunini. All.: Francesco Brotini.<br >MONTELUPO: Bici, Calonaci, Balis, Salvestrini, D'Amico, Toccafondi, Grisolini, Banchelli, Cassandro, Goi, Berlincioni. All.: Sandro Puccioni.<br > RETI: Calcagno, Berlincioni, Goi, Banchelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2. Quarta vittoria in campionato per il Montelupo di mister Puccioni che batte in rimonta ed in trasferta una buona Real Cerretese, protagonista di un buon primo tempo ma un po' sottotono nel finale di match. Dopo un avvio di partita combattuto e con azioni da ambedue le parti, la formazione locale passa in vantaggio grazie al bel tiro da fuori area di Calcagno, ottimamente servito da Cerbioni al momento della conclusione. La risposta degli ospiti si materializza nella ripresa quando, dopo un crescendo di ritmo, il Montelupo agguanta il pari con Berlincioni, abile nel ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato da un compagno. Nel terzo tempo gli ospiti trovano la via del gol altre due volte con Goi prima e Banchelli poi che, grazie ai loro due gol di buona fattura, fissano il punteggio sul definitivo uno a tre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Calcagno (Real Cerretese); Balis (Montelupo). </b>