• Esordienti GIR.A
  • Ponsacco
  • 0 - 3
  • Forcoli Valdera

PONSACCO A: Salvadori, Coppa, Guida, Belcari, Di Lillo, Rossi, Bigazzi, Tognoni, Lupi, Balluchi, Giuntini. A disp.: Sergianni, Buglioni, Alushi, Marchi, Lisanti, Poggianti, Tamberi. All.: Stefano Ferrini
FORCOLI VALDERA: Puccioni, Lanzotti, Volpi, Moretti, Figaro, Turini, Martolini, Adragna, Vianni, Bettini, Baldasserini. A disp.: Faldi, Salvini, Cocchini, Picchi, Iavazzo, Belcari, Panicucci. All.: Cristiano Bucchioni.

ARBITRO: Vaglini di Pontedera

RETI: Picchi, Moretti, Vianni.
NOTE: 0-0; 0-2; 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Con una grande prestazione il Forcoli infligge la prima sconfitta a domicilio ai padroni di casa del Ponsacco. Nel primo tempo la prima azione capita a Balluchi che dal limite calcia una punizione ben controllata però da Puccioni. Il Forcoli risponde con una botta sotto misura di Vianni dopo una mischia: la conclusione però termina alta sopra la traversa. Il primo tempo scorre via in sostanziale equilibrio, con Il Forcoli più manovriero e il Ponsacco che ordinatamente difende e riparte efficacemente. Nel secondo tempo la partita è sbloccata da un gran tiro di Picchi; passano pochi minuti e da azione d'angolo il più lesto di tutti è Moretti che raddoppia per gli ospiti. Al Ponsacco capita però poco dopo l'azione per riaprire la partita con una grande azione di Poggianti il cui tiro sibila a pochi centimetri dal palo a Faldi battuto. Nel terzo tempo il Ponsacco cerca generosamente il goal che riaprirebbe i giochi, ma viene punito per la terza volta da Vianni.

PONSACCO A: Salvadori, Coppa, Guida, Belcari, Di Lillo, Rossi, Bigazzi, Tognoni, Lupi, Balluchi, Giuntini. A disp.: Sergianni, Buglioni, Alushi, Marchi, Lisanti, Poggianti, Tamberi. All.: Stefano Ferrini<br >FORCOLI VALDERA: Puccioni, Lanzotti, Volpi, Moretti, Figaro, Turini, Martolini, Adragna, Vianni, Bettini, Baldasserini. A disp.: Faldi, Salvini, Cocchini, Picchi, Iavazzo, Belcari, Panicucci. All.: Cristiano Bucchioni.<br > ARBITRO: Vaglini di Pontedera<br > RETI: Picchi, Moretti, Vianni.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Con una grande prestazione il Forcoli infligge la prima sconfitta a domicilio ai padroni di casa del Ponsacco. Nel primo tempo la prima azione capita a Balluchi che dal limite calcia una punizione ben controllata per&ograve; da Puccioni. Il Forcoli risponde con una botta sotto misura di Vianni dopo una mischia: la conclusione per&ograve; termina alta sopra la traversa. Il primo tempo scorre via in sostanziale equilibrio, con Il Forcoli pi&ugrave; manovriero e il Ponsacco che ordinatamente difende e riparte efficacemente. Nel secondo tempo la partita &egrave; sbloccata da un gran tiro di Picchi; passano pochi minuti e da azione d'angolo il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Moretti che raddoppia per gli ospiti. Al Ponsacco capita per&ograve; poco dopo l'azione per riaprire la partita con una grande azione di Poggianti il cui tiro sibila a pochi centimetri dal palo a Faldi battuto. Nel terzo tempo il Ponsacco cerca generosamente il goal che riaprirebbe i giochi, ma viene punito per la terza volta da Vianni.