• Interportuale Pisana
  • 3 - 2
  • Ponsacco

INTERPORTUALE: Martelli, Musta, Mereanu, Tempestini, Giuliani, Del Pecchia, Di Francesco, Picci, Mazzotta, Bani, Chetoni. A disp.: Biasci, Di Mauro. All.: Luca Bani (squalificato, in Panchina Lupi).
PONSACCO A: Salvadori, Balla, Pieraccioni, Coppa, Di Lillo, Macchi, Bigazzi, Alushi, Lisanti, Ballucchi, Lupi. A disp.: Sergianni, Fantini, Guida, Rossi, Marchi, Giuntini, Tamberi. All.: Stefano Ferrini.

ARBITRO: Manfredi di Pisa

RETI: Bani, Bigazzi, Chetoni, Picci, Lupi.

È una gara che nelle previsioni doveva essere di facile appannaggio del Ponsacco che nella giornata precedente aveva ottenuto la vittoria contro lo Zambra, stante la mancanza di 5-6 titolari dell'Interportuale, causa la squalifica, inopinata, derivante dal Torneo Mc Donalds. Il primo tempo, invece, è equilibratissimo e le occasioni da rete si alternano senza trovare sbocco, anche perché i due portieri, quando impegnati, sbrigano benissimo il loro compito. In questa frazione due volte l'Interportuale Avrebbe meritato il vantaggio, ma Bani e Chetoni, liberati davanti al portiere da passaggi illuminati di Picci e Mazzotta, falliscono inopinatamente. All'inizio del secondo tempo Bani si fa perdonare sfruttando un filtrante di Mazzotta per segnare alla destra del portiere. Alcuni minuti dopo Bigazzi porta al pareggio i suoi filando sul filo del fuorigioco e battendo Biasci in uscita. Sul finire del tempo, Picci sfrutta abilmente un angolo e di testa insacca per il vantaggio. Nel terzo tempo, veniva annullata una rete all'Interportuale per carica al portiere, e sull'azione successiva va a rete Lupi. L'Interportuale, con la spinta da retro di Giulini e del giovane Mereanu (2002), si riversa in attacco e su una punizione dal limite per atterramento di Bani, Chetoni ottiene la rete che consacra il risultato finale, anche se altre occasioni per arrotondare il risultato capitano sui piedi di Mazzotta, Picci e Giuliani. A fine gara il terzo tempo fair-play, con gli atleti che si salutano a centro campo. Buono l'arbitraggio del giovane Manfredi accompagnato dal tutore che si è complimentato per il comportamento cavalleresco dei contendenti.

INTERPORTUALE: Martelli, Musta, Mereanu, Tempestini, Giuliani, Del Pecchia, Di Francesco, Picci, Mazzotta, Bani, Chetoni. A disp.: Biasci, Di Mauro. All.: Luca Bani (squalificato, in Panchina Lupi).<br >PONSACCO A: Salvadori, Balla, Pieraccioni, Coppa, Di Lillo, Macchi, Bigazzi, Alushi, Lisanti, Ballucchi, Lupi. A disp.: Sergianni, Fantini, Guida, Rossi, Marchi, Giuntini, Tamberi. All.: Stefano Ferrini.<br > ARBITRO: Manfredi di Pisa<br > RETI: Bani, Bigazzi, Chetoni, Picci, Lupi. &Egrave; una gara che nelle previsioni doveva essere di facile appannaggio del Ponsacco che nella giornata precedente aveva ottenuto la vittoria contro lo Zambra, stante la mancanza di 5-6 titolari dell'Interportuale, causa la squalifica, inopinata, derivante dal Torneo Mc Donalds. Il primo tempo, invece, &egrave; equilibratissimo e le occasioni da rete si alternano senza trovare sbocco, anche perch&eacute; i due portieri, quando impegnati, sbrigano benissimo il loro compito. In questa frazione due volte l'Interportuale Avrebbe meritato il vantaggio, ma Bani e Chetoni, liberati davanti al portiere da passaggi illuminati di Picci e Mazzotta, falliscono inopinatamente. All'inizio del secondo tempo Bani si fa perdonare sfruttando un filtrante di Mazzotta per segnare alla destra del portiere. Alcuni minuti dopo Bigazzi porta al pareggio i suoi filando sul filo del fuorigioco e battendo Biasci in uscita. Sul finire del tempo, Picci sfrutta abilmente un angolo e di testa insacca per il vantaggio. Nel terzo tempo, veniva annullata una rete all'Interportuale per carica al portiere, e sull'azione successiva va a rete Lupi. L'Interportuale, con la spinta da retro di Giulini e del giovane Mereanu (2002), si riversa in attacco e su una punizione dal limite per atterramento di Bani, Chetoni ottiene la rete che consacra il risultato finale, anche se altre occasioni per arrotondare il risultato capitano sui piedi di Mazzotta, Picci e Giuliani. A fine gara il terzo tempo fair-play, con gli atleti che si salutano a centro campo. Buono l'arbitraggio del giovane Manfredi accompagnato dal tutore che si &egrave; complimentato per il comportamento cavalleresco dei contendenti.