• Esordienti GIR.A
  • Ponsacco
  • 0 - 2
  • Cascina Valdera

PONSACCO A: Salvadori, Rossi, Pieraccioni, Coppa, Di Lillo, Macchi, Tognoni, Alushi, Lupi, Balluchi, Poggianti. A disp.: Sergianni, Balla, Guida, Belcari, Giuntini, Lisanti, Tamberi. All.: Stefano Ferrini.
CASCINA VALDERA: Iacoponi, Nigro, De Marchi, Andreoni, Zanobini, Spella, Caizza, Anichini, Diop, Santerini, Diana. A disp.: Giuffrida, Bertini, Neri, Zaccaria, Bertini, Bargagna, Casarosa. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera

RETI: Diana 2.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-3.

Con il più classico dei punteggi il Cascina Valdera batte a domicilio il Ponsacco. La partita si svolge con un forte vento che però non disturba lo spettacolo offerto dalle due squadre. Il primo tempo si svolge prevalentemente a centrocampo e le occasioni più limpide sono di marca ponsacchina:dopo pochi minuti dal fischio d'inizio è Lupi che impegna Iacoponi con un tiro dalla distanza; sul finire della frazione gran taglio di Tognoni che servito in posizione ottima calcia addosso al portiere ospite in uscita disperata. Il secondo tempo scorre via senza grandi occasioni da ambo le parti;nel terzo tempo parte ancora meglio il Ponsacco ma su un rinvio di Iacoponi Diana è bravo a sfruttare un errato rinvio del difensore locale e a battere con un tiro da fuori Salvadori. Il Ponsacco tenta di reagire ma il Cascina controlla con ordine e colpisce di rimessa alla fine del tempo regolamentare ancora con Diana.

PONSACCO A: Salvadori, Rossi, Pieraccioni, Coppa, Di Lillo, Macchi, Tognoni, Alushi, Lupi, Balluchi, Poggianti. A disp.: Sergianni, Balla, Guida, Belcari, Giuntini, Lisanti, Tamberi. All.: Stefano Ferrini.<br >CASCINA VALDERA: Iacoponi, Nigro, De Marchi, Andreoni, Zanobini, Spella, Caizza, Anichini, Diop, Santerini, Diana. A disp.: Giuffrida, Bertini, Neri, Zaccaria, Bertini, Bargagna, Casarosa. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera<br > RETI: Diana 2.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-3. Con il pi&ugrave; classico dei punteggi il Cascina Valdera batte a domicilio il Ponsacco. La partita si svolge con un forte vento che per&ograve; non disturba lo spettacolo offerto dalle due squadre. Il primo tempo si svolge prevalentemente a centrocampo e le occasioni pi&ugrave; limpide sono di marca ponsacchina:dopo pochi minuti dal fischio d'inizio &egrave; Lupi che impegna Iacoponi con un tiro dalla distanza; sul finire della frazione gran taglio di Tognoni che servito in posizione ottima calcia addosso al portiere ospite in uscita disperata. Il secondo tempo scorre via senza grandi occasioni da ambo le parti;nel terzo tempo parte ancora meglio il Ponsacco ma su un rinvio di Iacoponi Diana &egrave; bravo a sfruttare un errato rinvio del difensore locale e a battere con un tiro da fuori Salvadori. Il Ponsacco tenta di reagire ma il Cascina controlla con ordine e colpisce di rimessa alla fine del tempo regolamentare ancora con Diana.