• Forcoli Valdera
  • 1 - 1
  • Ponsacco

FORCOLI VALDERA: Puccioni, Lanzotti, Volpi, Moretti, Cocchini, Figaro, Baldasserini, Martolini, Vianni, Iavazzo, Adragna. A disp.: Salvini, Picchi, Dervishi, Migliarini, Faldi, Gianluca Belcari, Turini. All.: Cristiano Bucchioni.
PONSACCO A: Sergianni, Pieraccioni, Guida, Giovanni Belcari, Di Lillo, Rossi, Tognoni, Balluchi, Marchi, Giuntini, Poggianti. A disp.: Salvadori, Coppa, Macchi, Delli, Tamberi, Buglioni, Alushi. All.: Stefano Ferrini.

ARBITRO: Puntoni di Pisa.

RETI: Giovanni Belcari, Lanzotti rig.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Finisce in parità il match tra Forcoli e Ponsacco che portano a casa un punto ciascuno al termine di una gara intensa e molto combattuta; gara un po' sotto tono dei padroni di casa che non sono riusciti ad esprimersi sui propri abituati livelli anche per merito di un Ponsacco ben messo in campo e molto determinato. Buon primo tempo degli ospiti che si portano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Giovanni Belcari che, sugli sviluppi di un'azione d'angolo, riceve il pallone e insacca. Dopo una ripresa chiusa a reti inviolate arriva nel terzo tempo, dopo una pressione costante, il pareggio dei locali che trovano il gol con il calcio di rigore procurato da Martolini e trasformato da Lanzotti. CALCIATORIPIÙ: Martolini, Moretti (Forcoli).

FORCOLI VALDERA: Puccioni, Lanzotti, Volpi, Moretti, Cocchini, Figaro, Baldasserini, Martolini, Vianni, Iavazzo, Adragna. A disp.: Salvini, Picchi, Dervishi, Migliarini, Faldi, Gianluca Belcari, Turini. All.: Cristiano Bucchioni.<br >PONSACCO A: Sergianni, Pieraccioni, Guida, Giovanni Belcari, Di Lillo, Rossi, Tognoni, Balluchi, Marchi, Giuntini, Poggianti. A disp.: Salvadori, Coppa, Macchi, Delli, Tamberi, Buglioni, Alushi. All.: Stefano Ferrini.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa.<br > RETI: Giovanni Belcari, Lanzotti rig.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; il match tra Forcoli e Ponsacco che portano a casa un punto ciascuno al termine di una gara intensa e molto combattuta; gara un po' sotto tono dei padroni di casa che non sono riusciti ad esprimersi sui propri abituati livelli anche per merito di un Ponsacco ben messo in campo e molto determinato. Buon primo tempo degli ospiti che si portano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Giovanni Belcari che, sugli sviluppi di un'azione d'angolo, riceve il pallone e insacca. Dopo una ripresa chiusa a reti inviolate arriva nel terzo tempo, dopo una pressione costante, il pareggio dei locali che trovano il gol con il calcio di rigore procurato da Martolini e trasformato da Lanzotti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Martolini, Moretti </b>(Forcoli).