• Arci Zambra
  • 1 - 2
  • Ponsacco

ARCI ZAMBRA (in lista): Allegrini, Antoni, Bacciarelli, Bertini, Collavoli, Devescovi, Filippelli, Frangioni, Gennai, Giacomelli, Gori, Luperini, Nieri, Pisano, Puccetti, Scavone, Ticciati, Fantozzi. All.: Alessio Bernardini
PONSACCO A: Salvadori, Rossi, Guida, Belcari, Macchi, Di Lillo, Bigazzi, Ballucchi, Poggianti, Giuntini, Marchi. A disp.: Buglioni, Pieraccioni, Alushi, Coppa, Ghelli, Lisanti, Tognoni. All.: Stefano Ferrini.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 38' Lisanti, 50' Tognoni, 60' Ticciati.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Al Menicucci di Zambra va in scena la terza giornata di ritorno del campionato Esordienti Fair-play 2001: si gioca Arci Zambra- Ponsacco, tutte e due le squadre si presentano con 18 giocatori. All'andata aveva vinto il Ponsacco per 1-0, ed anche in questa partita i ragazzi di Ferrini ottengono il punteggio pieno con merito, in quanto hanno dominato gran parte della partita. Nel primo tempo i rossoblù ospiti partono subito senza timori reverenziali: dopo tre minuti ci prova Giuntini ma il suo tiro viene parato da Collavoli. Continua per tutto il primo tempo la pressione degli ospiti che si rendono di nuovo pericolosi al 7': dopo un calcio d'angolo colpisce di testa Giuntini, il pallone colpisce la traversa. Al 12' un tiro rasoterra da fuori area di Balluchi viene parato da Collavoli. Al 15' calcia di nuovo Giuntini dall'interno dell'area: la sfera colpisce il palo interno vicino al sette, con Collavoli ormai battuto. Nel secondo tempo bisogna aspettare il 27' per vedere il primo tiro in porta dei padroni di casa con Luperini, parato da Salvadori. Al 30' va via sulla fascia destra Frangioni, cross al centro per Fantozzi che solo davanti al portiere non riesce a colpire di testa; arriva Gori che tira dall'interno del'area ma il suo tiro viene intercettato da un difensore. Al 38' si sblocca il risultato: se ne va il Ponsacco in contropiede, il pallone arriva a Lisanti che riesce ad oltrepassare l'ultimo difensore, procede con il pallone e con un rasoterra centrale porta il risultato sullo 0-1. Nel terzo tempo un gol per parte: al 50' trova il raddoppio Tognoni, all'ultimo minuto Giacomelli, da fuori area, inventa un assist per Ticciati, che porta avanti il pallone, tira in porta e accorcia le distanze.

ARCI ZAMBRA (in lista): Allegrini, Antoni, Bacciarelli, Bertini, Collavoli, Devescovi, Filippelli, Frangioni, Gennai, Giacomelli, Gori, Luperini, Nieri, Pisano, Puccetti, Scavone, Ticciati, Fantozzi. All.: Alessio Bernardini<br >PONSACCO A: Salvadori, Rossi, Guida, Belcari, Macchi, Di Lillo, Bigazzi, Ballucchi, Poggianti, Giuntini, Marchi. A disp.: Buglioni, Pieraccioni, Alushi, Coppa, Ghelli, Lisanti, Tognoni. All.: Stefano Ferrini.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 38' Lisanti, 50' Tognoni, 60' Ticciati.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Al Menicucci di Zambra va in scena la terza giornata di ritorno del campionato Esordienti Fair-play 2001: si gioca Arci Zambra- Ponsacco, tutte e due le squadre si presentano con 18 giocatori. All'andata aveva vinto il Ponsacco per 1-0, ed anche in questa partita i ragazzi di Ferrini ottengono il punteggio pieno con merito, in quanto hanno dominato gran parte della partita. Nel primo tempo i rossobl&ugrave; ospiti partono subito senza timori reverenziali: dopo tre minuti ci prova Giuntini ma il suo tiro viene parato da Collavoli. Continua per tutto il primo tempo la pressione degli ospiti che si rendono di nuovo pericolosi al 7': dopo un calcio d'angolo colpisce di testa Giuntini, il pallone colpisce la traversa. Al 12' un tiro rasoterra da fuori area di Balluchi viene parato da Collavoli. Al 15' calcia di nuovo Giuntini dall'interno dell'area: la sfera colpisce il palo interno vicino al sette, con Collavoli ormai battuto. Nel secondo tempo bisogna aspettare il 27' per vedere il primo tiro in porta dei padroni di casa con Luperini, parato da Salvadori. Al 30' va via sulla fascia destra Frangioni, cross al centro per Fantozzi che solo davanti al portiere non riesce a colpire di testa; arriva Gori che tira dall'interno del'area ma il suo tiro viene intercettato da un difensore. Al 38' si sblocca il risultato: se ne va il Ponsacco in contropiede, il pallone arriva a Lisanti che riesce ad oltrepassare l'ultimo difensore, procede con il pallone e con un rasoterra centrale porta il risultato sullo 0-1. Nel terzo tempo un gol per parte: al 50' trova il raddoppio Tognoni, all'ultimo minuto Giacomelli, da fuori area, inventa un assist per Ticciati, che porta avanti il pallone, tira in porta e accorcia le distanze.