CASTELFIORENTINO: Cinelli, Ceccarelli, Harrag, Ascione, Landi, Manganiello F., Bosso, Manganiello L., Mirashi, Cioni, Vaccaro. Entrati: Scali, Ichaene, Di Donna, Charqani, Senesi. All.: Luca Rinaldi.
AUDACE GALLUZZO: Berchielli, Travaglini, Saccardi, Scarti, Checcucci, Forconi, Guarguaglini, Lombini, Bettoni, Manecchi, Rossi. Entrati: Tempestini, Il Grande, Niccolai, Guerrini, Papi. All.: Valerio Innocenti.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: Bettoni 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC 1-3

Prosegue nel modo migliore il cammino in questa seconda fase dell'Audace Galluzzo, che s'impone sul campo del Castelfiorentino restando a punteggio pieno. Ospiti in vantaggio al 10' con Bettoni, che lanciato in verticale con il suo pallonetto toglie a Cinelli ogni possibilità di intervento; poco dopo i locali potrebbero riportarsi in parità con Lorenzo Manganiello, ma Berchielli ne devia la conclusione tuffandosi sulla sua destra, dopodiché la retroguardia dell'Audace spazza l'area. Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti ad imporsi, anche in questo caso di misura e di nuovo con una rete di Bettoni: calcio di punizione dal vertice destro dell'area, Scali devia sulla traversa, ma prima che possa accartocciarsi sulla sfera irrompe in corsa Bettoni che sulla linea di posta sospinge in rete il pallone (fra le proteste dei locali per la presunta carica sul portiere). Ben giocata dagli ospiti, comunque, questa seconda frazione, che li ha visti sempre gestire il possesso di palla senza niente concedere al Castelfiorentino. Terzo tempo senza reti ed occasioni di rilievo anche se è sempre la porta ospite a subire i pericoli maggiori.

CASTELFIORENTINO: Cinelli, Ceccarelli, Harrag, Ascione, Landi, Manganiello F., Bosso, Manganiello L., Mirashi, Cioni, Vaccaro. Entrati: Scali, Ichaene, Di Donna, Charqani, Senesi. All.: Luca Rinaldi.<br >AUDACE GALLUZZO: Berchielli, Travaglini, Saccardi, Scarti, Checcucci, Forconi, Guarguaglini, Lombini, Bettoni, Manecchi, Rossi. Entrati: Tempestini, Il Grande, Niccolai, Guerrini, Papi. All.: Valerio Innocenti.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: Bettoni 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC 1-3 Prosegue nel modo migliore il cammino in questa seconda fase dell'Audace Galluzzo, che s'impone sul campo del Castelfiorentino restando a punteggio pieno. Ospiti in vantaggio al 10' con Bettoni, che lanciato in verticale con il suo pallonetto toglie a Cinelli ogni possibilit&agrave; di intervento; poco dopo i locali potrebbero riportarsi in parit&agrave; con Lorenzo Manganiello, ma Berchielli ne devia la conclusione tuffandosi sulla sua destra, dopodich&eacute; la retroguardia dell'Audace spazza l'area. Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti ad imporsi, anche in questo caso di misura e di nuovo con una rete di Bettoni: calcio di punizione dal vertice destro dell'area, Scali devia sulla traversa, ma prima che possa accartocciarsi sulla sfera irrompe in corsa Bettoni che sulla linea di posta sospinge in rete il pallone (fra le proteste dei locali per la presunta carica sul portiere). Ben giocata dagli ospiti, comunque, questa seconda frazione, che li ha visti sempre gestire il possesso di palla senza niente concedere al Castelfiorentino. Terzo tempo senza reti ed occasioni di rilievo anche se &egrave; sempre la porta ospite a subire i pericoli maggiori.