• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.A
  • Sancascianese
  • 1 - 4
  • Castelfiorentino

SANCASCIANESE: Vanni, Gerlotti, Reggiani, Cremonini, Castrucci, Celoni, Piazzini, Del Carria, Nutini, Alinari, Arfaioli. Entrati: Manetti, Taddei, Conticelli, Donzelli, Pistonami. All.: Salvatore Formisano.
CASTELFIORENTINO: Amah, Ceccarelli, Nespeca, Mirashi, Landi, Cioni, Senesi, Costagli, Harrag, Vaccaro Senna, Charqani. Entrati: Abati, Barnini, Scali, Pucci. All.: Luca Rinaldi.

RETI: Mirashi, 2 Harrag, rig. Cioni, Nutini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-3.

Giornata di grazia e da ricordare per ripeterla in futuro quella vissuta dal Castelfiorentino di mister Rinaldi sul sintetico di San Casciano Val di Pesa; i gialloblù ospiti offrono una prova senza sbavature en molto positiva sotto ogni punto di vista aggiudicandosi la contesa per quattro reti a una. Nonostante le assenze, gli empolesi portano dunque a casa con merito l'intera posta in palio contro una Sancascianese sottotono e lontana dall'esprimere il proprio potenziale. La prima frazione di gioco risulta abbastanza combattuta, la Sancascianese prova a pungere con Arfaioli ma il Castelfiorentino è attento e, nel finale di tempo, passa in vantaggio grazie al guizzo sottomisura di Mirashi. La compagine ospite alza i ritmi di gioco nella ripresa, ma il parziale termina senza gol; le reti arrivano tutte nell'ultimo tempo, che si apre con la doppietta di Harrag e la trasformazione di un penalty conquistato da Charqani da parte di Cioni. Molto bella la seconda realizzazione di Harrag, che sfrutta al meglio un ottimo assist filtrante del compagno Costagli. Nel finale, spazio per la rete della bandiera dei padroni di casa siglata da Nutini in sospetta posizione di off-side.
: Ottima la prova corale del Castelfiorentino, nelle cui fila brilla l'astro di Costagli.

SANCASCIANESE: Vanni, Gerlotti, Reggiani, Cremonini, Castrucci, Celoni, Piazzini, Del Carria, Nutini, Alinari, Arfaioli. Entrati: Manetti, Taddei, Conticelli, Donzelli, Pistonami. All.: Salvatore Formisano.<br >CASTELFIORENTINO: Amah, Ceccarelli, Nespeca, Mirashi, Landi, Cioni, Senesi, Costagli, Harrag, Vaccaro Senna, Charqani. Entrati: Abati, Barnini, Scali, Pucci. All.: Luca Rinaldi.<br > RETI: Mirashi, 2 Harrag, rig. Cioni, Nutini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-3. Giornata di grazia e da ricordare per ripeterla in futuro quella vissuta dal Castelfiorentino di mister Rinaldi sul sintetico di San Casciano Val di Pesa; i giallobl&ugrave; ospiti offrono una prova senza sbavature en molto positiva sotto ogni punto di vista aggiudicandosi la contesa per quattro reti a una. Nonostante le assenze, gli empolesi portano dunque a casa con merito l'intera posta in palio contro una Sancascianese sottotono e lontana dall'esprimere il proprio potenziale. La prima frazione di gioco risulta abbastanza combattuta, la Sancascianese prova a pungere con Arfaioli ma il Castelfiorentino &egrave; attento e, nel finale di tempo, passa in vantaggio grazie al guizzo sottomisura di Mirashi. La compagine ospite alza i ritmi di gioco nella ripresa, ma il parziale termina senza gol; le reti arrivano tutte nell'ultimo tempo, che si apre con la doppietta di Harrag e la trasformazione di un penalty conquistato da Charqani da parte di Cioni. Molto bella la seconda realizzazione di Harrag, che sfrutta al meglio un ottimo assist filtrante del compagno Costagli. Nel finale, spazio per la rete della bandiera dei padroni di casa siglata da Nutini in sospetta posizione di off-side. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale del Castelfiorentino, nelle cui fila brilla l'astro di <b>Costagli</b>.